ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Аисты на сенокосе
IMG_20170806_223205_600.jpg

Вечернее поле
IMG_20170809_181242_662.jpg

IMG_20170809_181207_894.jpg

Закат во время лунного затмения
IMG_20170809_181038_025.jpg

IMG_20170809_181142_359.jpg

В окне было такое свечение, что создавалось ощущение пожара. Будто вокруг все пылает. Сосновый бор окрасился в оранжевый цвет. Вдруг лес покрылся осенним золотом.
Затем медленно ярко оранжевый цвет начал бледнеть. На смену ему пришёл розовый. Нежный цвет прогнали тучи. Появились морские волны на небе. Но цвет их был фиолетовый с синим. Они быстро плыли по небу. А внизу светило яркое солнце. Буйство красок.
В эту ночь было лунное затмение. Узнала я это только на следующий день. Поэтому самого затмения не видела. Обидно.

У нас облака уплыли и была видна луна. Если б кто знал.
И то, и то обидно(

А я решила дачу продавать. Никому не нужна?

Почему ужасная?)) Продаётся в добрые руки)))
В неё денег вбухано не мерено. Я планировала жить круглый год. Но она простаивает. Нужно приезжать, косить газон. На цветы я забила. Жить рядом с сосновым бором не могу- аллергия. У родителей там используется сарай и пара грядок. Вот и вопрос: зачем она мне? Деньги вкладываются, а выхлоп нулевой. Я даже ремонт до конца не доделала. Балясины с перилами лежат не прикрученные. Смотрю на них и жаба душит. Лестница и перила- дуб, балясены- тик. Стоит это все дофига. Жалко, но не нужно.

У родителей есть своя дача. Маме жалко печь с духовым шкафом и камин. В печи я готовлю раз в пятилетку. Иметь дачу ради этого глупо. Она говорит, что ещё в прошлом году надо было принять такое решение. А папа мне говорит на эти деньги купить новую машину и уже неделю предлагает разные варианты на рассмотрение))

А, понятно. Тогда ничего не теряется, ты сможешь приезжать на дачу к родителям. А что хочешь купить на полученные деньги?

Надо в начале продать ;) Не люблю делить шкуру не убитого медведя :)

А у меня есть вот что)))
P7fmn_KlE1o.jpg

Удачно я съездила Коня помыть)))

Сверху