ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Поработали в поле по горочкам и повела его являться в песке. Он весь был в песке:D

С пристройством Санни все это время тварилась неведанная хрень. То ветеринары ставят левый диагноз и лечим то, что не существует. То ещё что. И это происходит каждый раз, когда находятся хорошие руки. А мне и жалко её отдавать, моё животное.
На прошлой неделе появились отличные руки. С Мелкой что-то произошло и у неё отказал хвост. Боль отдавала в заднюю лапу. Плюнула я и решила, что быть ей моей.
IMG_20170910_203743_051.jpg

Так что я теперь старая кошатница с 3-мя кошками. Но если кто хочет забрать- с радостью отдам;)
IMG_20170908_185840_426.jpg

IMG_20170908_190159_515.jpg

Сегодня маме звонит знакомая. Нашла утром котёнка, а вечером всей семьёй они уезжают за границу на 11 дней. Пока думали что делать, она перезвонила. Нашла передержку.
Мы по смеялись на тему деньги к деньгам. Т.е. кошки к кошкам. Но лучше, чтоб деньги.

Приезжают на конюшню, а меня ждали. В канаву выкинули котенка:mad:. Отработала Геля, промокли оба. Лило как из ведра.
Пошла смотреть где этот бедолага. А он в трубу щабился. Звоню подруге. Спрашиваю про те руки, которые хотели котёнка. Предупреждают, что достать вряд ли получится. Секунд 20 молчание, её голос на заднем плане:"отменяй все дела, едем к Ольге спасать котёнка". Через 40 минут они были на конюшне. Началась опупея.
Труба длинная. Её муж орал в одну сторону срубы и стучат по ней камнем, чтобы можно было достать котёнка с другой. Ни в какую. Сидит по середине и плачет. Сама труба метров 11-12 и она узкая. Никто не пролезет.
Пошли на отчаянные меры. Взяли длинную доску и начали просовывать в трубу. С другой стороны сидела подруга и мяукала. Все обожглись красивой, её муж сжог лицо, грязные, мокрые. Котёнок плачет и никуда не сдвигается. Забился так, что мы его уже не видим.
Её муж лег в канаве, в белой рубашечке на "землю" и с фанариком разглядел его. Достать невозможно. Подруга со слезами на глазах ушла подальше. Ночь он не переживёт.
Её муж при помощи сухой, кривой ветки пытался подцепить котёнка. Котёнок ещё сильнее начинал плакать. Он смотрит на меня и говорит:"по-другому никак, или мы пытаемся его выковырять из этого углубления в котором он застрял или он умирает в голоде, холоде, зажатый в стыке труб". Продолжаем и тут он достаёт маленький, перепуганный комочек. Комочек орет изо всех сил, цепляется когтями и кусается. Еле отобрала котёнка, цапнуть не получилось, он совсем маленький. Даже зубов практически нет. Глаза только открылись.
Прибежала подруга, нашла в машине покрывало, укутали его. Он мокрый, голодный, перепуганный. Его трясло и он боялся смотреть на нас. Она его придала к груди и они уехали. Мокрые, грязные, с ожогами от крапивы, в новой, но уже порванной одежде. Довольные, что получилось спасти этот крохотный комочек.

Ого! Я ж сказала, он тебя ждет... Он сегодня полдня мяучил, именно когда мимо ходили... Но я его так и не смогла высмотреть там. Как хорошо, что ты у нас есть ))))

Но я его так и не смогла высмотреть там
В одиночку это было бы невозможно. Мы втроём, с фонариками больше часа убили и думали, что не достанем.

Там взгляд такой:( Столько боли. И в глазах вопрос:"за что?". Котёнок мелкий совсем. Правый глаз ещё не до конца открылся, в пленке.

Ого! Я ж сказала, он тебя ждет...
Задолбалась я. Одни выбрасывают, потом эти брошенные ждут таких как я. Когда же у нас люди станут ответственными за тех, кого приручили. И начнуть стериоизовать своих животных.

ну твоя кошка, твоя) Это было сразу понятно. И старшие привыкнут и вс
По каким критериям было ясно, что моя?:)
Вымахала да, уже огромная. Только зубы меняться начали. По-моему они у кошек в 3 мес меняются.
Скачет целыми днями и жрет за троих. Энерджайзер:)

Голубая корзинка превратилась в убежище для сирых и убогих. Там даже голубь жил.
Котёнок поел и дрыхнет. Даже уже потягушечки сделал. Спит на ватном одеяле, накрыт покрывалом, а рядом обогреватель.
Засранка Санни все пытается поиграть. Но ребёнку пока не до игр. Поэтому приходится отгонять.
IMG_20170913_222854_044.jpg

IMG_20170913_222837_682.jpg

О, мне Санни очень нравится. Ну, значит, так судьба складывается, что ей суждено быть с тобой.
Расскажи, что там за диагнозы ставтя. А то может вы как раз лечились и поэтому хвост отказала.
Про малюську жесть, аж слезы навернулись. Молодцы, что спасли!!!!!!!!!!

И ручки быстро найдет:)
Очень на это надеюсь

Расскажи, что там за диагнозы ставтя. А то может вы как раз лечились и поэтому хвост отказала.
На дачах приблудился лишайный кот. Я повезла проверить. Потому что атит уже был, значит имунка никакая. Веты сказали, что лишай. Сделали прививку, назначили ещё 2. Прописали лечение и карантин. Санни сидела в одиночестве в сарае.
На второй прививке сомнения начали брать верх. Вроде как лишай чешется и должны быть корочки. Их нет.
Санни переехала жить к Васе, она от всего привитая. Кошки сдружились.
Когда я снимала ежиков, меня сильно покусали какие-то кровососы. Я сильно расчесала. Все это начало гноиться. Укусов было несколько. Залила йодом. Но помог только кларитин.
На третью прививку я начала расспрашивать про споры. Они мне несли какой-то бред. Тут мне пришла идея. Показала руки и попросила просветить лампой. Естественно лампа ничего не показала. На что мне поставили диагноз "лишай" и сказали, что у людей он не светится. А ещё он гонится, кровит и лечится кларитином:confused:
Повезли в другую ветеринарку, дорогую. Назначили отмыть котёнка от всякой дряни, которой мазали. Прививки были не от лешая. Просто предыдущая ветеринара издавалась над Санни и выкачивала деньги.
А на слова про лишай, кровь, гной и кларитин у них чуть глаза не выпали.

Про малюську жесть, аж слезы навернулись.
Котёнок плакал всю ночь. Вася его успокаивала, лизала. Но стресс очень сильный. Сейчас надо, чтобы он успокоился и быстренько найти ему руки. У меня от этого всего уже глаз дергается.

Рада, что с третьим жителем ты все же определилась )) Кошечке повезло, так ей и передай
Рыжика очень жаль, пусть у него все сложится отлично!

если он только глаза открыл, ему жрать надо давать очень часто. и животик массировать.

Кошечке повезло, так ей и передай
Она в курсе:D Наглость зашкаливает и ревнует к котенку.
IMG_20170914_154202_022.jpg

IMG_20170914_154142_151.jpg

IMG_20170914_154121_760.jpg

IMG_20170914_154101_526.jpg

IMG_20170914_154030_289.JPG

если он только глаза открыл, ему жрать надо давать очень часто. и животик массировать.
Вася его вылизывала. Научила умываться и ходить в туалет. Пока получается не очень.
Ест очень много и часто. Уже попробовал мясо, но жевать нечем.
IMG_20170914_160749_678.jpg

вид у Санни просто неприлично довольный:D:D:D
Вася его вылизывала. Научила умываться и ходить в туалет. Пока получается не очень.
здорово, что Вася заботится о мелком. Ему сейчас главное не только кушать, но и обратный процесс запустить:Dпосле голодовки, да с новой еды животик может беспокоить. Ничего, привыкнет, тем более старшая помогает:)

Ничего, привыкнет, тем более старшая помогает:)
Васю он не признаёт. Теперь Максик официально стал мамой)) Котёнок его признал, видимо мама пушистая. И они реально похожи.
Клич кинула. Стараемся пристроить как можно быстрее. Репосты и прочее приветствуется ;)

Сверху