ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Муся не ревнует, она любит драться:( Гоняет всех кошек, может кинуться на маленькую собаку. Ей нравится охотиться и все равно на кого.

То есть, она кидается на котёнка с когтями и зубами просто из "спортивного интереса"? Животное!

Да. Ей весело. Она может игнорировать. В моём присутствии даже спят рядом
IMG_20170902_221657_996.jpg

Стоит Мусе заскучать, она начинает охотится на Санни. Может просто ударить по морде лапой с когтями, проходя мимо. Или гонять.

Моя жиробасина готовится к зиме:)
IMG_20170909_191034_431.jpg

IMG_20170909_191121_025.jpg

IMG_20170909_190822_743.jpg

Толстопоп решил взять пример с тюленей. Шерсть тоненькая, хотя он линяет активно. Зато жииирууу наростил:D
IMG_20170909_190730_437.jpg

IMG_20170909_190749_616.jpg

IMG_20170909_190638_354.jpg

Красавчик.) Ох, чую сейчас кто-то по шапке получит за синий вальтрап и красные ногавки, но если что ты можешь отмазаться, что болеешь за ЦСКА.

Какой он здесь кабачок получился на фото )))
Он и в жизни сферический))

Или уже патиссончик? )))
Идеальная форма- круг, вот он к ней и стремится. Я, правда, стараюсь похудИть его. Но он только увеличивается.

Ох, чую сейчас кто-то по шапке получит за синий вальтрап и красные ногавки, но если что ты можешь отмазаться, что болеешь за ЦСКА.
Ну мы ж колхоз:D Нам все можно:D
Я смотрю хоккей, болею за драку:D Поэтому Россия-Канада, стараюсь по возможности не пропускать:cool::)

Последнее редактирование:
Что-то он и правда округлился:DХорошей лошади должно быть много:)
Если он продолжит так же стремительно увеличиваться, то неспешная продажа седла превратится в срочную.

Давненько не было девочковой рубрики. Ведь это недобьюти коноблог с котиками:D:D:D

Новый лак
IMG_20170910_150707_789.jpg

Крем для рук. Руки сохнут жутко. Т.к. я аллергик большинство средств отправляется к маме. Этот не сильно увлажняет, надо периодически мазать. Не создаёт защитную плёнку, на которую у меня тоже аллергия:confused:. Поэтому смывается водой за 1 раз. Но мне нравится.
IMG_20170910_150758_932.jpg

Волосы:) Это бяда-бяда. Лезут ужасно. Попробовала новую маску- работает!)) Стали намного меньше выпадать. Надо Гелю гриву помазать:)
IMG_20170910_193927_975.jpg

А ещё они у меня пористые. Поэтому я одуван. Вот эта штучка хорошо работает на них. Они становятся плотнее и гуще. Но пролонгированного эффекта я не вижу. Жаль, но покупать буду:)
IMG_20170910_150735_412.jpg

Толстопоп решил взять пример с тюленей. Шерсть тоненькая, хотя он линяет активно. Зато жииирууу наростил:D
о! идейный собрат:D Рыжая женщина тоже в зиму запасается салом, а одеваться пока не думает (и правильно, она уже поняла, что попону теперь на ней рвать некому, ттт, а в попоне, да с таким жировым запасом и так не замерзнешь:D

Гель попоны любит, только с ним живёт зараза, которая не любит одетых лошадей. Все должно быть натурально. Поэтому рвет в хлам все, от недоуздков до попон. Он не даёт, но она не дремлет. Стоит отвлечься, уже дербанит. Поэтому ему тоже попоны особо не светят. Только остыть после работы.

Волосы:) Это бяда-бяда. Лезут ужасно.
А что, если их попробовать подстричь покороче? Сужу по себе: у меня они начинают лезть после того, как перерастут определённую длину. Мастер тоже объяснил так, что волосы после того, как переросли, начинают лезть. В моём случае не лезут, когда длиной по плечи или короче, но такой вариант уже мне не нравится. А вот по плечи - самое оно.

Тогда мне надо побриться)) Такая прическа была;) Под машинку. Потом оно немного отросло и я стала овечкой. Чем короче волосы, тем я кудрявее. Это было время всеобщего помешательства на Властелине колец. Поэтому прозвище "хоббит" я носила несколько лет:D.
Проблема выпадения решается тонной успокоительных. На транках я сидела, больше не хочу. И масками. Вот и развлекаюсь.

Я тоже одуван, у меня ещё и укладки никакие не держатся. Волосы отращиваю, потому что так их хоть в какое-то подобие прически уложить можно. И от нервов тоже лезут, а ещё седых волос уже полным полно

Я тоже одуван, у меня ещё и укладки никакие не держатся.
Мои волосы пытаются прикинуться проволокой:D Поэтому когда я сделала ультрамодную на тот момент стрижку (длинная челка, сзади бритый ёжик) ходила с ирокезом. Потому что просыпаюсь, на голове стоит шикарный ирокез, длинной сантиметров 15-20. Панки обзавидовались бы:D И ничего с ним сделать невозможно. Ни утюжком, ни средствами. Волосы как пружинка встают в исходное положение.
С длинными удобно. На голове непойми что, волосы в хвост собрала и все. Время тратить не надо.

Гелиос без волос с некоторых ракурсов выглядит очень смешным лошаком:D
IMG_20170911_184006_443.jpg

Сверху