Он и в жизни сферический))Какой он здесь кабачок получился на фото )))
Идеальная форма- круг, вот он к ней и стремится. Я, правда, стараюсь похудИть его. Но он только увеличивается.Или уже патиссончик? )))
Ну мы ж колхоз Нам все можноОх, чую сейчас кто-то по шапке получит за синий вальтрап и красные ногавки, но если что ты можешь отмазаться, что болеешь за ЦСКА.
Если он продолжит так же стремительно увеличиваться, то неспешная продажа седла превратится в срочную.Что-то он и правда округлилсяХорошей лошади должно быть много
о! идейный собрат Рыжая женщина тоже в зиму запасается салом, а одеваться пока не думает (и правильно, она уже поняла, что попону теперь на ней рвать некому, ттт, а в попоне, да с таким жировым запасом и так не замерзнешьТолстопоп решил взять пример с тюленей. Шерсть тоненькая, хотя он линяет активно. Зато жииирууу наростил
А что, если их попробовать подстричь покороче? Сужу по себе: у меня они начинают лезть после того, как перерастут определённую длину. Мастер тоже объяснил так, что волосы после того, как переросли, начинают лезть. В моём случае не лезут, когда длиной по плечи или короче, но такой вариант уже мне не нравится. А вот по плечи - самое оно.Волосы Это бяда-бяда. Лезут ужасно.
Мои волосы пытаются прикинуться проволокой Поэтому когда я сделала ультрамодную на тот момент стрижку (длинная челка, сзади бритый ёжик) ходила с ирокезом. Потому что просыпаюсь, на голове стоит шикарный ирокез, длинной сантиметров 15-20. Панки обзавидовались бы И ничего с ним сделать невозможно. Ни утюжком, ни средствами. Волосы как пружинка встают в исходное положение.Я тоже одуван, у меня ещё и укладки никакие не держатся.