И о наболевшем.
Такое ощущение, что у кошек есть все мои адреса. И визитки:"в случае трудностей- обращайтесь"
Живность наша, тоже решила поучаствовать.
Вася собирает диких, бездомных кошек и приводят к нам, кушать. Они едят и уходять. К человеку максимум на 10 м подходят. На территории не кормим, чтобы не поселились тут.
На даче ночевала мама. Пока меня не было как всегда делала, то, что я запрещаю. Разрешила кошкам гулять по темноте. Уже 11, Максика ещё нет. Около 12 она пошла его звать. И на "кыс-кыс" прибежал дымчатый кот. Домашний, упитанный, огромный, похож на мейн-куна. Неделя прошла, так и живёт у нас, в сарае. Муж подруги уже и имя дал ему- Миша.
Миша говнюк, с характером, но делает вид, что хороший. Пристройство результатов не дало(( Все хотят котёнка. Нашли один вариант- им только кошку. Если не при строится в дом, по стараемся договориться с монастырем. У них много животных, все отлично выглядят. Миша абсолютно ручной и ласковый. У него будет шанс самостоятельно найти себе хозяев из числа прихожан.
В общем, делаем, что можем.
Сегодня Санни ушла гулять. Не было её несколько часов. Идёт. Позади неё ползет кошка. Молодая, её ровесница. Задние лапы не работают. Худая, зашуганная. Меня не было, поэтому пересказ. Ловили они её, ловили. Её муж схватил кошку за лапу, та ему палец и прокусила. Поймали, загнали домой, дали еду. Она ест как сумасшедшая. Видимо уже собралась где-то умирать, а Санни её нашла.
Сидит у друзей на втором этаже. Лапы отогрелись и заработали. Санни с ней. Подруга её гладит, та уже мурчит, но боится.
Похожа на кота из Шрека. Точнее это ребёнок от Маруси и Кота в сапогах))
Кузьма ревнует и шипит на кошку. Он же всеобщий любимец. Все внимание только ему, а тут с какой-то приблудой возятся.
И как это все назвать?? Я уже это называю злым роком *где тут смайлик, бьющийся головой об стену*