ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Согласна! Я раздел со всякими "чемпионат по конкуру выиграл Вася Пупкин" пролистываю и в современных номерах, а статьи касаемо работы и содержания лошади - они актуальны в любом году. :) Что-то движется вперед и интересно сравнить с новыми методиками, новыми разработками.

Но сейчас, кстати, в том жде Золотом Мустанге уже ничего такого нет, а вот раньше всегда по посадку и т.п. было.

Но сейчас, кстати, в том жде Золотом Мустанге уже ничего такого нет, а вот раньше всегда по посадку и т.п. было.
Мустанг вообще не очень, при том, что стоит он в два раза дороже КМ. Мне пришел последний из пробной подписки, пролистала за 3 минуты и положила в ящик. Даже как-то обидно стало за деньги) Из 5 номеров только в двух были по одной(!) статье по работе с лошадью

Я перестала покупать журналы, когда в них рекламы стало в разы больше, чем полезных статей.

Мелочь, уже и не мелочь
IMG_20171009_182807_386.jpg

Молочные клыки не выпали, зато коренные выросли. Теперь это зубастик. Десны не воспаленные, болевых ощущений нет. Сами выпадут или придётся удалять? Пробовала расшатывать- сидят намертво.

Дружбы так и нет:(
IMG_20171009_182833_889.jpg

IMG_20171005_173019_282.jpg

Дача по прежнему не продана. Времени почти нет и постоянно хочу спать, даже когда вроде высыпаюсь.

Гелиос сейчас вяло моционится. Точнее занимается спортивной ходьбой.
IMG_20171008_112330_500.jpg

Мышцы исчезают моментально
IMG_20171009_182320_458.jpg

На даче продолжается лето. У розы ещё 2 бутона расцвели
IMG_20171009_182242_153.jpg

Весь газон покрылся маленькими ромашками
IMG_20171009_181937_813.jpg

IMG_20171009_181937_812.jpg

Пора собирать урожай:)
IMG_20171009_182427_257.jpg

IMG_20171009_182401_559.jpg

Последнее редактирование:
Мелочь, уже и не мелочь
у тебя вообще мелкие кошаки как на дрожжах прут, ттт:eek:
Мышцы исчезают моментально
и это так обидно:( все, что нажито непосильным трудом, все профукивается моментально. Утешает, что набирают тоже довольно быстро

И о наболевшем.
Такое ощущение, что у кошек есть все мои адреса. И визитки:"в случае трудностей- обращайтесь"
Живность наша, тоже решила поучаствовать.
Вася собирает диких, бездомных кошек и приводят к нам, кушать. Они едят и уходять. К человеку максимум на 10 м подходят. На территории не кормим, чтобы не поселились тут.

На даче ночевала мама. Пока меня не было как всегда делала, то, что я запрещаю. Разрешила кошкам гулять по темноте. Уже 11, Максика ещё нет. Около 12 она пошла его звать. И на "кыс-кыс" прибежал дымчатый кот. Домашний, упитанный, огромный, похож на мейн-куна. Неделя прошла, так и живёт у нас, в сарае. Муж подруги уже и имя дал ему- Миша.
Миша говнюк, с характером, но делает вид, что хороший. Пристройство результатов не дало(( Все хотят котёнка. Нашли один вариант- им только кошку. Если не при строится в дом, по стараемся договориться с монастырем. У них много животных, все отлично выглядят. Миша абсолютно ручной и ласковый. У него будет шанс самостоятельно найти себе хозяев из числа прихожан.
В общем, делаем, что можем.

Сегодня Санни ушла гулять. Не было её несколько часов. Идёт. Позади неё ползет кошка. Молодая, её ровесница. Задние лапы не работают. Худая, зашуганная. Меня не было, поэтому пересказ. Ловили они её, ловили. Её муж схватил кошку за лапу, та ему палец и прокусила. Поймали, загнали домой, дали еду. Она ест как сумасшедшая. Видимо уже собралась где-то умирать, а Санни её нашла.
Сидит у друзей на втором этаже. Лапы отогрелись и заработали. Санни с ней. Подруга её гладит, та уже мурчит, но боится.
Похожа на кота из Шрека. Точнее это ребёнок от Маруси и Кота в сапогах))
Кузьма ревнует и шипит на кошку. Он же всеобщий любимец. Все внимание только ему, а тут с какой-то приблудой возятся.

И как это все назвать?? Я уже это называю злым роком *где тут смайлик, бьющийся головой об стену*

Единственный тут вариант пока - сових кошек не отпускать гулять. А то также не дай тьфу тьфу тьфу потом к кому-нибудь придут побитые жизнью.

Единственный тут вариант пока - сових кошек не отпускать гулять. А то также не дай тьфу тьфу тьфу потом к кому-нибудь придут побитые жизнью.
Свои с детства здесь. Это их дом, их территория. Далеко не уходят, все с ошейниками. К чужим не подходят. Домашняя кошка сильно отличается от брошенной.

Сегодня у Гелиоса День Рождения. Поздравляю своего Солнечного Коня и желаю неиссякаемого здоровья. Гелю сегодня исполнилось 13 лет.
IrQYRKdY9zs.jpg

С днюшкой кумира Проконей! :D
Спасибо))
Кумир? Да ладно:D

даешь фоток именинника!:D
При нашей погоде телефон не тянет. У нас уже, наверное, пару недель дождь- не дождь. Будто из в облаке находимся и дышим водой. Поэтому на фото и видео получается чёрное пятно.

Сверху