Мне нравится) Ты где обрабатывала? Как сохраняла фото?Она сильно нечёткая? Или нормально?
СпасибоКлассный дневник, замечательный конь!
Конечно! Всегда рада новым читателям и писателям Добро пожаловать.Примете в читатели?
Вет сказала, что такое редко, но бывает. Но чаще это ветки и не такая трухля. Поэтому прививка от столбняка обязательна.Ох, как это вдруг с травой так получилось?
Скорей быМиша шикарный кот! Пусть ручки ему найдутся.
Стараемся Осталось победить гной. Но, как сказал вет, гноя прилично. Зато ничего не болит.Выздоравливайте скорее!
Я постараюсь найти и сфотографировать. Нечто похожее часто встречается в луговом сене.Что же там за трава такая...
В телефоне Я ж так до сих пор с телефона и сижу. Уже даже удобноТы где обрабатывала?
Достаточно долго, увы, особенно если где-то плохо промытьВы никакие антибиотики не закладываете?Кто-нибудь знает, как долго может гноиться колотая рана?
В начале дорогову, потом периодически террамицин, сейчас Вишневского. И солевые ванночки.Вы никакие антибиотики не закладываете?
После ванночки я промывают хлогексидином, закладываются мазь и мотаю бинтом. Потом одеваю носок. Когда идём "шагать" (т.е. скакать, прыгать и т.д.) заматываю носок супер пленкой. Никак не могу найти армированный скотч. По конюшне гуляет в носкеДостаточно долго, увы, особенно если где-то плохо промыть
как он смог попасть в пятку?Хотя, кажется, кому бы удивляться: мне резали пятку, чтобы достать оттуда занозу, которая оказалась... собачьим волосом. А я просто люблю ходить по квартире босиком.
АгаНу ты и сводница.
Захотела кабардинчика?Тебе кабардозаводчики должны процент выплачивать уже за одно существование дневнике, а тут такое прямое сватовство..
У нас тут мой англо-кабардинец, его дочь от русской тяжеловозной (плод любви) и теперь Алидарзашла на название )))
Да, его мы уже оценили. Приехал, подремал в деннике, погулял с лошадьми. Вечером его доставал мой. Психика бронебойная. Очень добрый и милый.поздравляю с Алидаром! он мегаклассный!!!
А он не табунится? Выпустили к нему лошадей по очереди. Он со всеми познакомился. Права не качал, никого не обижал. Поней тоже. Если и дальше будет себя хорошо вести будет гулять в компании.а вы его стабунили
не факт, не фактно, думаю, быстро это пройдет