Danon_Konnik
Pro
У нас елка долго не живет, я даже перестала наряжать ее нижнюю половину, но все равно в течении года нахожу игрушки по квартире
один снимает, второй гоняет. Особенно ночью)СкотобазыВся дружная компания зверей уничтожает? Или есть один индивидуум?))
Видимо в мартеКогда уже будет снег и мягкий морозец?
Хотела перевязать, но пока были абсцессы, не хотела трогать. Убрала левомиколь, рост остановился. Сделала примочку из раствора ронколейкина, оно уменьшилось и стало плоским. Сейчас гной практически отошёл. Остались ранки от свищей. Обрабатываю террамицином. Оно стало ещё меньше и покрылось корочкой. Сегодня все размыла. Маленькая часть отвалилась.а что с диким мясом делала?
самое главное, не оказаться в результате с рыжей, невысокой, стервозной кобылой на руках жеребой для полноты ощущенийповыше, с высоким выходом шеи, серого и чтоб характер был попроще
Я 11 лет чв, видимо у меня не накапливаются))Лошади имеют свойство накапливаться))))
Да,да,да. Закон подлости. Мечтаешь о сером жеребце в спорт, получаешь маленькую, жеребую кобылкусамое главное, не оказаться в результате с рыжей, невысокой, стервозной кобылой на руках жеребой для полноты ощущений
те - вилы. Но во избежание, конечно, нужно уточнить))виллы (те которые гигантские загородные дома возле моря, а не для говна)
а тебе точно-точно они нужны?))бриллианта и бентли
Это для уточнения. На всякий пожарный. А то мироздание не ХК конюховские, неубиваемые вилы (о которых она мечтает)пришлет, а мне. Мне нужны виЛЛыте - вилы. Но во избежание, конечно, нужно уточнить))
Я знаю, что с ними делать. Бентли можно поменять на мустанга 60-х годов с 400х сот сильным мотором. А на бриллианты наисполнять мечт а и чареджер в придачу. А то поникар будет скучать в одиночестве а так, с мускул каром, им будет веселееа тебе точно-точно они нужны?))
а сразу его заказать Мирозданию, не?))на мустанга 60-х годов с 400х сот сильным мотором
а вариант и общаться, и иметь деньги, и жить дружно - вообще не катит?))Лучше не общаться и иметь 13 млн
Неа Если Мироздание хочет дарить бентли, пусть дарит. С мустангами все обстоит не так весело. Да и мустанг- это зачастую недвижимость с кучей доноров, которую ещё и строить надо.а сразу его заказать Мирозданию, не?))
У них- нет Все как на подбор. Вспыльчивые, есть их мнение и не правильное. И т.д.а вариант и общаться, и иметь деньги, и жить дружно - вообще не катит?))