2017 меня замучил. Мусю вылечила, Санни лизнула щелоч. Чистую, промышленную!
Химический ожог на небе и гортани. Вылечила.
Все ещё лечу Геля. Психика уже в минус ушла, как и финансы
Местное лечение затягивается. Вот как так надо колоть? Копыто давно вылечила, до сих пор разгребаю блокады. Я много куда колола. И в ноги тоже. Хоть и не люблю это, но колю и чужих. Опыт 11 лет коневладения, я не ветеринар. А тут вет, все её уколы превращаются в абсцессы. Их уже 3! И я боюсь, что назреют ещё. На одном дикое мясо. Я долго относилась к этому по филосовски, но как так-то
Ведь я просила назначить антибиотик- нет, он не нужен. Как не нужен, если это колотая рана, которую вскрывали. Если ты же говоришь, что после такого будет много гноя. Зачем испытывать организм на прочность?
Выговорилась.
Теперь о главном. Купила ронколейкин. Кто куда колет? Гель умеет прятать вену так, что далеко не любой вет её найдёт. От меня прячет очень хорошо. У него вена с большой палец толщиной, а мне проще уколоть 3-х месячного жеребенка , нежели его. Поэтому хочется уколоть подкожно. Я когда-то ему уже колода этот препарат. Помню, что были небольшие отеки. Может больше физ раствора? Кубов 10 на ампулу?
В общем, интересно все. Кто пользовался? С какой целью? Какие результаты? Как кололи?