Не знаю, вяжет ли она. Но это было предложение для меня. Идея мне очень понравилось))) было бы интересно вязать по фото. Особенно пегих. Но для этого надо набить руку.Это Лена тебя хочет прорекламировать или она тоже вяжет?
Почему?)))Просто тебя-то представить за вязанием сложно
Угадайте, какие части тела Геля линяют
Снег и до вас добрался?Весна к нам пришла, сказала дратути и куда-то ушла,
А он вообще всю зиму без попон. Греет самое ценное- спину и пузо Даже с попца шерсть валится. Поэтому он очень смешной, двухцветный.Такое ощущение, что он конь-наоборот и линяет то, что не под попоной - шея, ноги. И грудак.
Что-то меня в этом году потянуло на рукоделие
Посмотреть вложение 363434
И
Тут уже от @faryan Почему-то не ищет ник. Поступило очень интересное предложение. "Вязаная лошадка под заказ. По фото". Прям очень заманчивое)))
@Фарьян потому что у нее в русской раскладке.))))
а что? Тоже вариантХорошо что хоть не на рукоблудие
Мы ж конники. Сколько денег, столько и коней Я точно еще заведуА почему нет? У меня даже есть где предложить твой товар) бизнес откроем, заживем наконец-таки, перестанем нищебродствовать) если конечно еще одного зверя не заведем))
а что? Тоже вариант
Мы ж конники. Сколько денег, столько и коней Я точно еще заведу
У меня случилась любовь.
Он идеален
Посмотреть вложение 363643
Как разбогатеть, чтоб на все хватало и на трёх лошадей и пони? Если ты живёшь в жопе мира и не воруешь? И чтобы при этом было время на всех.
Мой рекорд- работа и 2 подработки. Ощущение, что сейчас сдохнешь, но без особого финансового улучшения.
пойдупореву
И тут решила его снова начать двигать по активнее. Ну и это капец. Бежит не плохо, если бегать с ним. Но спина... Вообще не работает. Максимум, удаётся не давать её прогибать.
Может ну нафиг, эту работу
Ему он не подходит.Шамбончик бы в самый раз
Даже пробовать не буду, реакцию знаю.Пессоа
Ему не подходит. Она побуждает его прогнать спину, упасть на перед и уйти за повод. У него низкий выход шеи- это самое удобное положение.веревка что под локтями и по холке идет
Все индивидуально. Моему категорически не подходят мёртвые и тяжелые развязки. Мои- самое оно. Ещё треугольный повод, но только резиновый (приходится мастерииь самой)Мой мягкоуздый как розовая принцесса, на них вообще отказывается даже шагать
Он это может и без доп средств, главное работатьТо есть носом тянется каждый раз (тут тебе и шеяка и спина качается, да проводимость лучшеет).
Зависит исключительно от кодового. Если втыкать в телефон, то да. Мой работает только тогда, когда и человек с ним. Ничего не поможет, если ворон считать. Он может встать и заняться тем же самымА развязки чисто бошку привязывают и ни к чему больше не потыкают клячку, то есть можно и похалявить
Все индивидуально. Одни и те же доп средства не подойдут разным лошадям. Это как с подбором железа. Главное найти своё.Вообще устаревший метод имхо. Р