Весна выступала в свои права
Но забыла выключить утюг, видимо... У нас опять снег
Но несколько дней назад была потрясающая погода.
Выехала на конюшню и тут мне дорогу перебегает чёрная кошка. Вспомнила рассказ тёти: шла она по улице вдоль пустой догори. Едут гаишники, им перебегает дорогу чёрная кошка, они бьют по тормозам, разворачиваются и едут в обратную сторону
Я посмеялась и поехала дальше.
Приехала на конюшню, меня "встретил" дрыхнущий на солнышке, в сене Гелиос. Разбудила, пошли собираться.
Мой жеребец производитель орал и творил непотребства. Поэтому я отодвинула планы в сторону и поехала включать мозги.
Гелиос работать отказывался, на любое моё действие хвостил или подпинывал. Бежал убого и не рулился. Нам повезло и нас снял папарации
Узнала пост фактум
View: https://youtu.be/JMsOp6TV8ig
Какой же это кайф скакать по полю с табуном! Это ни с чем не сравнимое удовольствие. И плевать, что Гелиос бежит отвратно. Я не могу это описать, такое надо почувствовать!
Потом мы бегали вольтами и восьмерками вокруг женщин, мозг более или менее вернулся и мы пошли прыгать.
На прыжках опять тормозил, поэтому пришлось прыгать на нормальной скорости, а он весь там, с кобылами. Ноги у меня отвалились, надо шпоры в следующий раз одеть. Но отпрыгали отлично!
А дома у нас квест под названием "мойка". Функция захода туда неожиданно отвалилась и теперь мы можем заходить только задом и стоять с таким лицом
Вот чего там такого, что коней плющит? Тем более, что она просторная и светлая.
Даже булки поджимает
Но тут не сильно, на фото решил не позориться.
А потом у меня была дегустация сыров! ХК купила коров и делает сыры, сметану и кефир. Уже 4 вида сыра варит. Я попробовала пока 3. Из сыров мне нравится только бри, поэтому в сырах я не разбираюсь. Но какие вкусные домашние! Их невозможно сравнивать с магазинным гавном. После такого на обычную молочку смотреть не хочется.
P.S. если Вам перебежала дорогу чёрная кошка, значит животное куда-то идет