ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Я надеюсь, что из-за того, что она растет, она такая несуразная)) а потом вырастет и превратится в собаку))

Сейчас увидела, что прокони дали Чистяковой премию. Я не первый год на проконях, но не знала, что у этого портала есть своя пнемия)))
Кто что знает? Интересно, как выбираются номинанты и где голосуют? Или она просто назначается?
У меня есть подозрение, что в соц сетях весь движ проходит.

Друзья мои!
Ищем желающих принять участие в нашем движе!

Соревнования нет; призов нет. Отличное настроение есть; желание что-то натворить тоже имеется
Присоединяйтесь❗

П.с. может потом выберем самых экспрессивных/техничных/артистичных и что-нибудь ручной работы задарим.

Последнее редактирование:
Блиннн... ))) Мне молиться в десять раз активнее, чтобы седло кобыле подошло? Или в ваш цирк поступают не только всадником, но еще и дрессировщиком?

У нас цирк дрессировщиков:D:D Мы будем в руках. Сами ставить не умеем, я на конюшне не часто. Все ради хорошего настроения и стимула работать коней.:)

Собственно, поэтому оно и "пиафа":D
Хештеги соответствующие #пиафачеллендж и #конемучители

У Ани мини магазинчик всякой интересности ручной работы. https://instagram.com/polpimart?igshid=6quls5v8a7ft может даже прдарки замутим))

А, я думала, у вас тренировки любой направленности. В эту степь мы пока не пойдем. :)

Залипла на инстаграм, просто вау: и сами работы, и то, как они поданы - качество фоток, атмосфера... Сразу кажется, что вот купишь - и будет сразу плюс миллион к уютности в комнате.

Сейчас увидела, что прокони дали Чистяковой премию. Я не первый год на проконях, но не знала, что у этого портала есть своя пнемия)))
Кто что знает? Интересно, как выбираются номинанты и где голосуют? Или она просто назначается?
У меня есть подозрение, что в соц сетях весь движ проходит.

Там сами подписчики выдвигали людей, просто называли категории. а потом все голосовали. Уже многих давно наградили. просто Идальго запоздали получить награду. потому что их тогда не было. А награждали прям в Москве.
Сейчас идет (может уже закончилось) от ФКСР голосование за спортсмена и т.п.

От фкср я вижу. А про прокони- впервые узнала, что такое есть.

Вчера Гелиос был в ударе. Даже эксперимент с осаживанием удался
View: https://youtu.be/lZCJ5oXQTEY

View: https://youtu.be/v6hYVdPlqJo

Добралась до дома и начался ураган. Аювсю ночь не спала. Страшно было. Дом трещал, крышу ураган пытался вырвать с корнем.
Под утро успокоился. Пару часов удалось поспать. И по новой. Точнее с новой силой

У нас прямо сейчас ветер жутко воет. Ночью я опасалась, что балкон сдует))

Наш ураган к вам идет. И он застал нашего коваля в дороге. Ее машину пару раз поднимало см на 30-40. Так, что ураган очень сильный.

Вчера вечером закончился ураган, а вместе с ним и интернет. Видимо вышку повредило. Связь никакая.

Я тут вот о чем подумала. Я не пишу про наши тренировки. А мы сейчас вводимся в работу и у меня есть большие надежды насчёт РВ. Стоит начать писать? Это, вообще, кому-нибудь интересно?

Значит буду выкладывать))

Сайдпасс начало.
Или как это было у нас.

К моменту работы с жердью Гелиос умел: уступки; уступка без продвижения вперед; уступка по вольту задом наружу; уступка по вольту задом внутрь.
Оставалось только добавить жердь. Но Конь привык бегать через жерди, а не ходить над ними.
Начали мы с работы в руках. Так мне и ему проще.
Самое начало- стоять над жердью. Оказалось, что это не так просто. Привычка дала о себе знать. И он не стоял, а убегал. Но, вкусняшки и природная лень взяли свое. Поэтому он быстренько понял, как ничего не делать и есть)))
Затем было самое сложное- движение вбок. Он снова начал убегать. Тактика: убегаешь вбок, делаешь уступку по вольту и снова заход на жердь- не сработал. После пары кругов он устроил "карусельку" в знак протеста. Заход-убежал-вольт и все заново.
Пришлось пойти на хитрость. Делаем уступку по вольту и "случайно" оказываемся над жердью. Один шаг- угощение-захваливание. Разрыв шаблона. В другую сторону так же.
Дала время на обдумывание. Точнее просто потянулись возле жерди.
Затем с центра пара шагов в бок. Конь молодец-конь захвален.
На следующем занятии уже ходили всю жердь от начала и до конца. Но начинаем с середины. Так проще включиться в работу.
Сейчас переносим это упражнение наверх.

Мы когда-то давно пытались такое в руках делать. Коням сложно двигаться именно над жердью, да.
Какие у вас жерди брутальные, кстати:D

Сверху