craZZyElk
Pro
Да, главное втянутьсяНадо ездить чаще. Мы с Гелем прям разобраные(( оба, причем.
оу, представила вместо фотографа можно длинную селфипалку))Небо грозовое, раскаты грома, дождик моросит, свежо. Идеальный свет для фото сета.
Да, главное втянутьсяНадо ездить чаще. Мы с Гелем прям разобраные(( оба, причем.
оу, представила вместо фотографа можно длинную селфипалку))Небо грозовое, раскаты грома, дождик моросит, свежо. Идеальный свет для фото сета.
Для этого надо постоянно ездить. И запинывать себя наверх.Да, главное втянуться
Неее)) это не то)вместо фотографа можно длинную селфипалку))
У нас уже третий день как погода испортилась.Сегодня посмотрела в окно и поняла почему.
Почему? Некому будет опылять? Есть ещё шмелиИз интернета " Если умрут пчелы, исчезнет 70% самой популярной пищи. Это не только приведет к голоду, но и к коллапсу области грузоперевозок."
Грета ну очень странная собака. Прыгнуть с 5ти метров в речку- весело. Замыть грязь из шланга- капец страшно.
ИМХО. В здоровом обществе не должны оценивать или показывать пальцем на человека из-за его внешнего вида. Это не значит, что можно ходить в стрингах по городу. Все должно быть хоть немного в рамках.Ой)) это сейчас иногда А раньше без каблука у меня была только конюшенная обувь я даже в поездки ездила на шпильках. Полный чемодан шпилек в дорогу Обожаю их)) До сих пор проблема купить обувь. Не нравится все то, что на плоском ходу.
Вот на таких каблуках я бегала везде, даже на экскурсиях. Если б ноги позволяли, я б на них до сих пор бегала))
Посмотреть вложение 449848
11 см))
Вааще он в женщинах не разбирается Я в платьях начала ходить, когда забила на комплексы. А до этого только мечтала о юбочках и платьицах, но страшные ноги показывать было нельзя
Поэтому каблы и платья- это наряд уверенной в себе женщины, которая не боится привлекать внимание.
Я по сути в провинции. И тут 50/50. Часть женщин имеют такие же взгляды как и я. И ненависть мужиков А другие должны уже в 19 родить Мужик- лишь бы былО, а какое- пофиг. В 24 уже старая. В 22 рожать поздно. Мне когда такое говорят, у меня глазик дергается. А самое ржачное:"ну это ты пока молодая, а мне то уже 24" Когда столько будет- поймёшь. Ага, в следующей жизни
Оно вдалбливается поколениями. Мне тоже вдалбливалось. Активно, всеми. Единственное счастье в жизни- штамп в паспорте. А что там и как- пофиг. Если штампа нет- ты не полноценный человек. А еще штамп обладает магическими силами. Вышла замуж и вообще все проблемы со здоровьем исчезли.
Мужикам вообще зашибись. Можно быть алкашом и быдлом, но ты нужный, у тебя ж пися и яйца есть- этого достаточно. Надо очень много времени для того, чтобы это поменялось. И начинать надо с женской аудитории. До сих пор много тех, у кого цель- штамп.
П.с. я не против штампов и замужества. Я очень даже за. Но не "шоб былО" и с кем угодно.
смешно. А фото есть?Я даже могла на рыбалку поехать в розовом платье в рюшках.
Тоже вид нравится.И еще про каблуки и экскурсии. Тут 12 см шпилька. И да на меня показывали пальцем)) хотя ничего особенного или вычурного на мне нет)
Она яркая. Меня мама когда в ней увидела офигела. Как можно носить что-то, что так бросается в глаза? А мне нравится, она очень позитивная.А что с курткой-то оранжевой не так?
Были и даже цветные)) Надо в начале альбомы отрыть))смешно. А фото есть?
Залог порхания:Надеюсь, ты на каблуках "порхала", а не ковыляла с трудом)))
Ну и что, удобно было по земле ходить?))Ретропробег. Босоножки на 12ти см
Знаешь, наверно, дело во вкусе.Тут вообще лёгкое платье, зеленый свитер, розовый шарф, зеленая парка, бирюзовая сумка, цветастые варежки и бордовые боты По описанию- трындец
Спасибо)да нормально ты одеваешься
не вижу ничего такого вот прям вырви глаз
хорошая и со вкусом подобранная одежда
плюнь на всех и не обращай внимание
Природа изначально не планировалась Это был сюрприз. Немного полазили, пофоткались и сели возле костра. Я страдала из-за отсутствия спрея от комаров, а не от каблуков))Ну и что, удобно было по земле ходить?))