Irke
Pro
ДааааааааНо что может быть приятней, чем гулять верхом по горам))

ДааааааааНо что может быть приятней, чем гулять верхом по горам))
По России очень дорого, либо не безопасно. Поэтому просто вылазки. В Москву, кататься на кораблики пока не поеду. Стремно оказаться не в той толпе.Может тебе хотя бы по России сходить в поход?
А вылазки куда?Поэтому просто вылазки.
Я раньше думала что ничего с Альпами не может сравниться. Сейчас нашла то, что можетНо это ни в какое сравнение с Альпами))
Ну что тут сказать, раз так - надо пытаться уехатьОсновная моя проблема: я не хочу здесь жить.
Здесь и физически плохо из-за неподходящего климата. Я была в шоке от того, что я могу и в каком состоянии организм на адриатике. Хотя до этого на морях была, не то. Европа для меня от России нисколько не отличается, в этом плане.Если так плохо здесь, конечно, надо искать варианты.
А куда, если не секрет?Я пробовала трижды в 2 страны
И какой в итоге климат подошел?Здесь и физически плохо из-за неподходящего климата.
2 раза в Германию. Но это по работе и я не горела желанием ехать туда. Не моя страна и климат тот же самый. И 1 раз Словения.А куда, если не секрет?
Средиземноморский. Шоком было то, что там у меня нет пищевой аллергии. Я даже не думала, что климат и качество продуктов НАСТОЛЬКО важны. Вплоть до молочки. Здесь любая молочка, даже натуральная- это путь в туалет. Там объедалась.И какой в итоге климат подошел?