Так она стерилизованная.Если стерилизуешь, то точно вес наберёт![]()
Это миф. Важно качественное питание и движение.Если стерилизуешь, то точно вес наберёт![]()
Заматереет с возрастом, она же молодая)) У меня сейчас мощная туша, хотя жиру в ней нет - мышцы, шкура толстая и обвисла, а молодухой была прям моделью поджарой))Какая же Грета дрыщавая![]()
Да у меня куча примеров (правда, уже без фото, просто гуляли вместе долго с владельцами других собак), когда с возрастом собаки расширяются и не из-за жира. Часто фенотипы всех овчарок как раз - бшо, алабаи, немцы-восточники и прочие, маремма тоже овчарка)Разные. Моя длинная как трамвай. Твоя компактнее. Они очень разные.
В каком возрасте она начала массой обрастать?
Оль, выдохи, меньше переживаний! У меня тоже пригорает от "НХни", "это всё для деффачек лошадковпопуцеловашек", "в полях волосы назад и скОкай как хочешь" и много чего другого, но всех не переубедить. И зачем? Пускай живут в своём ограниченном манежем и "правильным" седлом мирке, тебя же не заставляют)Но нет, очередная тема превращается в срач. Что сложного пройти мимо, если это не твоё? Почему надо доказывать какой-то бред?
Ой, это ж вообще тянется со времен невзорова"это всё для деффачек лошадковпопуцеловашек"
А ты разве не волосыназад????? ай ай ай.... Как же такВ полях нужно скакать волосыназад.