Irke
Pro
Косы огонь!!!!
Я вот чего думаю, а от репьев такие косы если заплести? Поможет? А то чето надоело вторые выходные подряд по полтора часа из гривы и челки вытаскивать репьи....
Косы огонь!!!!
Это как?Но не любая грива это терпит, к сожалению.
Оригинал в раве на фотоаппарате остался. Телефон автоматически рав сжимает, поэтому только через комп. Периодически пинай меня)) могу забыть.А есть оригинал не уменьшенный, а?.. Очень на рабочий стол хочу!![]()
Хорошо, попинаю)) Равы на компе, благо, не жмутся, а даже в телеге всё равно уже ужатый)Периодически пинай меня)) могу забыть.
Есть ещё из желтеньких вот такая заставка на телефон))
Я телефоном конвертирую в джипег. Равы никуда не грузятся. Благо телефон через кэноновскую программу нормально работает с равом. У многих телефоны равы вообще не видят. И качество мне больше нравится с телефона. Комп по прежнему немного портит☹ приходится шаманить с обработкой.Равы на компе, благо, не жмутся, а даже в телеге всё равно уже ужатый)
Тут только в крупном формате, а не ужатый))А вот на монитор в 40+ дюймов поди ещё нормально что-то растяни х)
Оооо, шпашииииба!скинула заставки на телефон, если кто хочет, берите. Там цветочки))
А с компа чем открываешь и конвертируешь? Через лайтрум сначала они серыми и блеклыми вылезают, но при сохранении в джипег уже краски проявляются!Комп по прежнему немного портит☹ приходится шаманить с обработкой.
ЛайтрумА с компа чем открываешь и конвертируешь? Через лайтрум сначала они серыми и блеклыми вылезают, но при сохранении в джипег уже краски проявляются!
Правда правда, такие пусечкиНо пчелкины жопки уж очень умилительные))