Winner
Pro
У меня есть желание вызвать экзорциста это чертенок какой-тоИ котик классный!
У меня есть желание вызвать экзорциста это чертенок какой-тоИ котик классный!
Сиба?)) Подходит по всем пунктам, кроме подмышекЧто есть из бюджетной мелкоты, чтобы и крепкое, и здоровое головой и телом, дружило с котами, было достаточно лениво, но любило играть, помещалось подмышкой?
Она лапами не бьёт. У неё свои, слегка шизанутые, игры.Но я не уверена, что подмышечные собачки выдержат удар Гретиной лапы...
Сорри, цвергшнауцера имела в виду. Цвергпинчеры по хрупкости где-то недалеко от левретки, Грета их снесёт в забор...Из цвергов мне нравятся пинчеры
Ну, про человекоориентированность в вопросе не было)) Ленивое, но включающееся в игры, дружелюбное к котам, нормальное по голове. Но очень независимое, фактСиба большая и независимая
Я поняла. Пинчера достаточно тряпочкой протереть. Тримминг им не нужен))Сорри, цвергшнауцера имела в виду.
Не сказала бы. Пинчеры очень часто живут вместе с доберманами и рулят доберами т.к. характер там пипец. А добер та ещё гиперактивная лошадка.Цвергпинчеры по хрупкости где-то недалеко от левретки
Независимое у меня уже есть))Но очень независимое, факт
Меня запиши ленивых и безмятежных - прям про меняАссоциация Ленивых и Безманежных Любителей Рабочей Выездки
Поздравляяяяююююю Круто на самом делеПринимаю поздравления))
Нас уже трое! Скоро станем самой массовой ассоциациейМеня запиши ленивых и безмятежных - прям про меня
Спасибо)Поздравляяяяююююю Круто на самом деле
Мне в ассоциацию прямо по нику положено.
Интересненько)) погляжу)Прибор - не витаон, а витафон. Домашняя физиотерапия. Смешно орёт, хорошо срастил нам брок, ветврач его очень хвалит, говорит, не первый случай.
Давайте для начала все почистим лошадей.Т.к. нас уже четверо, предлагаю организовать свой движ. Естественно ленивый. У ассоциации полная анархия. Любой желающий предлагает, все делают. Если оно хоть каким боком касается рабочей выездки- вообще здорово. Срок исполнения: вечность (мы ж ленивые и у нас нет манежа). Оценок нет. Что-то сделал- молодец. Ничего не делал- тоже молодец, энергию сэкономил.
Отличное предложение! У нас как раз немножко потеплело, можно и почиститься ))) Что, значит челендж мутим? Первое задание - почистить лошадь?))Давайте для начала все почистим лошадей.
Ага) мотивация к телодвижениямЧто, значит челендж мутим?
Первое- приехать у меня обычно с этим сложность. Правда с чисткой тоже. Я могу приехать погулять с табуном. Это настолько расслабляет, что уже ничего и не хочется.Первое задание - почистить лошадь?))
Надо себя заставить )) Хотя бы почистить! Я правда болею, тоже уже третий день ни к Сайпану, ни в приют не еду... Но как выздоровлю - сразу поеду чиститься Челендж так челендж. Фотодоказательства обещаю предоставитьНастрой абсолютно не рабочий)