Мама двух
Pro
Я вчера))), почистила. Но лениво))Давайте для начала все почистим лошадей.
Когда-нибудь.
Или это уж совсем?..
Я вчера))), почистила. Но лениво))Давайте для начала все почистим лошадей.
Когда-нибудь.
Или это уж совсем?..
Для участия в челендже нужны фотодоказательстваЯ вчера))), почистила. Но лениво))
Доказательства что почистила или что я?)))
Я предлагаю: съездить на природу.
Это половину пишу, половина в уме Ещё одно задание предлагаю. Почистить лошадь и съездить на природу)Это ты о чем?
смахнуть тоже считается!!! Надо было сфотать.А я сегодня даже это задание не выполнила. Торопилась, просто смахнула
а мы по одной фоточке только чтоб подтвердить выполнение заданий челенджа. Оля, ты не против?А ничего что чужой дневник фотками захламлять?
Ассоциация Ленивых и Безманежных Любителей Рабочей Выездки. АЛБЛРВТак, уважаемые члены этогокакеготам сообщества (Оля напомни плиз название)))))
У нас анархия любой желающий предлагает и сам одобряетОля, ты как создатель организации - одобряешь мое предложение?
Т.к предложение было моё, то логично скидывать сюда. Но можем организоваться и в любом другом месте)А ничего что чужой дневник фотками захламлять?
Конечно нет)Оля, ты не против?
Красотища!Поход на лыжах в лосином острове
Немножко беременныйон конечно толстый
Точняк. Уточнения ж не было, что верхом. Значит считаетсяНа природу тоже съездила - правда не верхом, а на лыжах Это считается?
На самом деле я расстроена. Ест он практически только сено, есть в рационе каша - но там меньше 0,5, только потому что всем в леваде дают, ну и ему за компанию, чтоб не расстраивался... Каша для гастритников, потому что один раз были колики непонятно с чего. ТТТ больше не повторялись.Немножко беременный