Кстати, макдак и пицца работают.
В моем меню ещё шаурма собственного приготовления. Сегодня делала пародию на том ям. Мне главное, чтобы оно сильно пахло.
Кулинарные программы в целом работают, но беда в том, что доходишь до холодильника, там всё, что угодно, кроме того, что хочется.
У меня часть еды разложена на диване перед телевизором. Поэтому я смотрю туристические передачи про еду и "под шумок" что-то кладу в рот. Периодами разгоняюсь так, что потом и картошечки навалю. Но у меня кухня большая и все это происходит на ней. Тут все вместе: запах еды, телевизор и большой диван, заваленный всякой ерундой для пожевать.
Насчёт ароматной еды.
Мой рецепт солянки:
Шампиньоны малютки обжариваю с:
Морковь;
Порей;
Чеснок;
Ядрёная бомба; (это я делала масло с перцем, чесноком и травами)
Томатная паста;
Параллельно варилась картошка. В неё немного магги зажарки.
В обжареные грибы закидала:
Копчености;
Карпаччо из курицы;
Потом все, что жарила закинула в картошку.
Закипело.
Добавила берлинские огурчики от дяди Вани.
Закипело.
Добавила магги для солянки.
Закипело.
Добавила маслины.
По времени от и до 30-40 минут. Но я готовлю очень быстро.
Аромат на весь дом, который пробуждает аппетит и очень сытно.