ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Бруталочка
IMG_20240209_121247_623.jpg
 
Про корм. Мы жрём Farmina. Всем нравится, только вот цена увеличивается скачкообразно. За три месяца вздорожал на 1000 руб., это я про упаковку 2 кг. Я три месяца назад его за 2100 брала, сегодня еле нашла на ВБ за 3090, у остальных от 3200 цены начинаются.
 
Я уже боюсь подделок. Перед тем, как перейти на ownut смотрела все подряд. Холистики часто подделывают. Судя по отзывам- это лотерея. Я наивно полагала, что 4лапы будут возить нормальный корм. Год все было хорошо и вот такой сюрприз. Не знаю теперь что делать, но продолжать кормить кормами нет никакого желания.
 
Оль и все-все, не хотите поучаствовать в виртуальных соревнованиях Федерации вестерна, ехать можно в классике (форма, амуниция)?
До 1.04 видео, до 1.03 регистрация.
Схемы есть простые.
Пост от 31.01
 
Последнее редактирование:
Мы сегодня попытались добраться до гаррочи. Когда я начала уже доставать ногами до снега- развернулись😁 В бочку никто не ходил хз сколько- там столько же снега. На плацу грунт отвратный. Без крытого с нашим климатом в движухе участвовать практически невозможно.
 
Ну, там до 1.04. срок, но я тоже опасаюсь, что могу не успеть((
Если брать дисциплину хорсменшип, то там нужно всего 3 конуса и возможность проехать две прямые 30м🤭 Оценивается посадка, чёткие переходы, чистота выполнения элементов.
Screenshot_2024-02-10-11-22-29-875_com.mi.globalbrowser.jpg
 
Погода за 10 дней: +3 и дождь; -2 -5 и снегопад; -28; в пн обещают +2 и дождь.
На плацу мы сделали овальную тропу и там немного пошевелить булками можно. На этом все. Ещё есть поля, где глубина неизвестна. Учитывая, что там, где катали снег- уже по пузо, в поле можно с головкой уйти. Итого: мы можем выполнить n1 и n2, причём не по прямой.
Кони вообще гуляют исключительно по кормовой площадке и по дороге т.к. вся эта территория чистится трактором.
 
-28 это ночная температура. Вчера днем было -8 и к вечеру-14. Но грунту пофигу в какое время суток его поливают и замораживают.
 
-28 это ночная температура. Вчера днем было -8 и к вечеру-14. Но грунту пофигу в какое время суток его поливают и замораживают.
Ну тогда еще ничего, в -8 еще можно существовать) Но такие суточные перепады - это адочек для метеочувствительных... Ты нормально переносишь такое?
 
Ну тогда еще ничего, в -8 еще можно существовать)
Я -8 практически не застала. Оно было в обед. А я вечером скакала. Примерзла нафиг. Тем более, что ветерок задувал. Села в машину -13. Домой приехала уже -14. Щеки до сих пор горят.
Но такие суточные перепады - это адочек для метеочувствительных...
Эта зима как качели. Но бывали дни и хуже. При этом атмосферное давление не отстаёт и скачет так же.
Ты нормально переносишь такое?
Как-то ползаю

******

Кое что я успела снять
Гелиос встречает меня
IMG_8062-2.jpg

Обнялись, поцеловались и я побежала от него. Пол табуна решило, что это прикольно и побежало со мной. Не самые приятные ощущения😄 особенно когда тебя догоняет дети и в это время пробуют на зуб подростки. Гелиос идёт следом и осуждает
IMG_8067-2.jpg

Ну а остальное на видео))
 
Может кому поможет.
Реакция на стресс у всех разная. Мой случай- не могу есть. Естественно худею. Не так давно у меня случился очень сильный стресс. Да так, что январь вообще выпал. Аппетита не просто не было. Любая еда вызывала отвращение. До тошноты. Я вообще не ела и не знала что с этим есть. А при моем весе что-то делать необходимо. В один день помог макдак. Сильный запах подействовал как планировалось. Я смогла поесть. Начала думать, что можно сделать. Иии включила ютуб на телевизоре. Китайская, корейская, тайская еда. На экране все выглядит максимально аппетитно. И это сработало. Я не просто вернула вес, но и немного набрала. Сейчас включаю ютуб "для профилактики" и ем под видосики.
Если у вас такая же реакция организма на стресс, то может просмотр программ тоже поможет, если очень ароматная еда не справляется.

П.с. рассказ не для комментариев и реакций.
 
про еду котью
кун и Серый едят вот тут
хозяева питомника из которого Василий своих кормят вот такой смесью
ну собственно Васька на ней и Серый
есть доставка
но можно посмотреть рецепты и при наличии мясорубки сделать самой
или же рубить на мелкие кусочки и сушить их в сушилке
долго и затратно по времени, зато в целом можешь контролировать готовый продукт
 
Смеси смотрятся "сам бы ел"))
Ты моим тогда задарила пару упаковок. Пришлось варить🙈😁 и они часть заглотили, а часть только в вареном виде съели. Проблема в том, что из субпродуктов Муся может есть только сердечки. Все остальное её поджелудочная не выдерживает и она начинает блевать. Даже рыбу не всю. От жирной тоже рвота((
Мясорубка старше меня и в этом году была торжественно отправлена на свалку😄😄 Нет, она не сломалась. Она окончательно перестала крутиться. Зато кофемолка и кофеварка, мои одногодки, до сих пор как новые)) Ну и открывашка, естественно.

Посмотрю их меню поподробнее, что-нибудь сочиню. Спасибо)
ну собственно Васька на ней и Серый
Какие-нибудь витамины добавляешь?
 
Прошу прощения, но прокомментирую. У меня такая же беда уже месяц..
Кулинарные программы в целом работают, но беда в том, что доходишь до холодильника, там всё, что угодно, кроме того, что хочется. Заставляю себя есть, что есть, хоть по чуть чуть. Кстати, макдак и пицца работают.
Извиняюсь ещё раз.
 
Кстати, макдак и пицца работают.
В моем меню ещё шаурма собственного приготовления. Сегодня делала пародию на том ям. Мне главное, чтобы оно сильно пахло.
Кулинарные программы в целом работают, но беда в том, что доходишь до холодильника, там всё, что угодно, кроме того, что хочется.
У меня часть еды разложена на диване перед телевизором. Поэтому я смотрю туристические передачи про еду и "под шумок" что-то кладу в рот. Периодами разгоняюсь так, что потом и картошечки навалю. Но у меня кухня большая и все это происходит на ней. Тут все вместе: запах еды, телевизор и большой диван, заваленный всякой ерундой для пожевать.

Насчёт ароматной еды.
Мой рецепт солянки:
Шампиньоны малютки обжариваю с:
Морковь;
Порей;
Чеснок;
Ядрёная бомба; (это я делала масло с перцем, чесноком и травами)
Томатная паста;

Параллельно варилась картошка. В неё немного магги зажарки.

В обжареные грибы закидала:
Копчености;
Карпаччо из курицы;

Потом все, что жарила закинула в картошку.
Закипело.
Добавила берлинские огурчики от дяди Вани.
Закипело.
Добавила магги для солянки.
Закипело.
Добавила маслины.

По времени от и до 30-40 минут. Но я готовлю очень быстро.
Аромат на весь дом, который пробуждает аппетит и очень сытно.
 
Он тут капец, какой грязный🙈 ещё и шерсть после снегопада слипшаяся. Главное вблизи не смотреть😁
 
Ольга, спасибо Вам огромное за тот пост и, что открыли глаза, на, казалось бы очевидные вещи, действительно, лучше всего "заходит" еда с яркими запахами и вкусами. Сбегала в магазин затарилась, буду кушать .
 
Сверху