Вот они - чудеса объектива! Ну, тона вообще дело вкуса, не так давно было популярно делать фото совсем выцветшими, а до того, наоборот, насыщенность выкручивали, что аж глаза резало)Синих не добавлено, в жизни все синее.
Настолько лентяи? Даже если бесплатно побыть подопытным предложить?.. Мне кажется, на бесплатные фотосессии всегда народ пачками бежит, в любых ТФП сообществах только фотограф пискнет, тут же 100+ комментов, если не ню или не слишком специфичная идея...В моих краях, по-моему, никому ничего не надо. Фиг кого полнимешь хоть на какой движ.
Особенная местность, с особенными людьми Я в прошлом году предлагала бесплатную съёмку лошадей. Идея у меня была. Мне отвечали: "ну это же чистить надо". Или "если хочешь приезжай и фоткай". Т.е. сама почисти, сама лошадь ставь, держи и фотографируй. Короче, плюнула я и больше ничего никому не предлагала. Я лучше Гелиоса пофотографирую. Он позировать умеет и поля у нас красивые.Настолько лентяи? Даже если бесплатно побыть подопытным предложить?.. Мне кажется, на бесплатные фотосессии всегда народ пачками бежит, в любых ТФП сообществах только фотограф пискнет, тут же 100+ комментов, если не ню или не слишком специфичная идея...
У меня шок... Как бы... За это берут пятизначные суммы... А тут ради бесплатных фото не почистить.... Аааа, мозг вытек от человеческой лени и нелогичностиМне ответили: "ну это же чистить надо". Или "если хочешь приезжай и фоткай"
Знакомая хотела поснимать своего пони с ребёнком в стиле мультика храброе сердце. Абсолютно бесплатно. Ни за пони, ни за фото платить не надо. У неё пони уменьшенная копия того тяжа. Фотограф нашёлся моментально. Ребёнок нет. Зато были претензии: костюм не предоставляют. Это ж своему ребёнку надо организовать костюм Мериды. А обещали бесплатно.ради бесплатных фото
Смотря где. В моих краях съёмка достаточно бюджетная. Поэтому кому нужны недорогие фотографы- вокруг Обнинска выбор не маленький.За это берут пятизначные суммы...
У меня от некоторых фоток по ссылке странное ощущение, будто голова кружитсяХотела такой т.к. он очень сильно закручивает задний план. Кружочки на заднике у меня получились, а вот кручения пока нет.
Мне кажется, что это фотошопом докручивали. Уж очень на него похоже.У меня от некоторых фоток по ссылке странное ощущение, будто голова кружится
Без понятия. Я его стороной обхожу.Может, это именно лошади так к Гамавиту чувствительны?..
Мне даже конкуренты продавца (по-моему та партия была из велвета) говорили, что они не виноваты и гарантию никто не даст. Подделок много и это лотерея.Особенно Бонхарен!
О какое выражение! Так вот как это называется правильно!)))Особенно если регулярно ему устраивать сеанс полевого экзорцизма.
Оля, а напомни плиз, о чем речь? Порезы и коцки - ты чем обрабатываешь? А то у нас наш напарник по леваде вдруг крокодилом себя возомнил...Про алюминий и вторую кожу.
Алюминий и вторая кожа хороши, когда грязно. Кубатол туда же. Они создают плёнку. Для мокнущих ран лучше алюминий.Оля, а напомни плиз, о чем речь?
Когда сухо- террамицин.Порезы и коцки - ты чем обрабатываешь?
Весна, играй гармонь, пацанские игры)) До свадьбы заживет)А то у нас наш напарник по леваде вдруг крокодилом себя возомнил...