ДраКонь и фотоманьяк.WE.

У них маленький ребёнок и кошки. Ребёнок приехал вместе с ними. Могли и испугаться. По крайней мере сразу увидели, что пёс с характером, хоть и совсем молодой.
Лёня на контакт не пошёл, смотрел с презрением. Когда к нему нагнулись погладить- зарычал. Когда тащили в машину- упирается всеми четырьмя и рычал.
Собака должна быть добрая для своих
На охрану- да. Только воспитывать надо. Но люди разные. И от таких медведиков ждут обычно радостных игр и виляния хвостом.
Они сказали, что у них была крупная собака. В декабре умерла от старости. Без собаки им тяжко и грустно. И захотели опять большую.

П.с я боюсь только того, что его захотят вернуть🤣

Этот зимний сезон в ЦФО наверняка стал полным разочарованием для любителей зимних видов спорта. Кому-нибудь удалось покататься?
L6MxVo0fLC7b8YcjBeeCvd8w6z8h4Wn3toTIto80x2lEODuFD2vUR3vw9bCeZyzp-IcgHtZxvrS6wgpxdI6nCbNy.jpg

VpeOwG_Yevs4UbO3dm4yXBfUdPRuxGRCNLTUbEgW-DjhHfHr7IcnJBzm8V2cZKFCFpnelEtaKxsOb_7dExpNaAOP.jpg

AHVe8NVGuQUVP3YtHHRfmeGMxMrnfaLhIIs_jKoAbVkLJ57JDYrHLOFektkGsmdLBY-zbFrdMutMsgMe_cLHQqWj.jpg

q-2X9zGGdwZIHtP-XJx8fgsYnjaYP_-6URwX4oClSa6u6pigqL3cHykYgRb8FxXn7ggKXjYRhqRYDYKxCVtkyB30.jpg

Ага :). Здравствуйте :) Аня
Маленькая рыжая лошадка уехала в ваши края. В сшор им Брайчева. Не знаете, есть у них какие-нибудь группы, кроме вк, где можно будет подглядывать за её жизнью? У них в вк очень мало информации и только немного фото/видео со стартов.

Маленькая рыжая лошадка уехала в ваши края. В сшор им Брайчева. Не знаете, есть у них какие-нибудь группы, кроме вк, где можно будет подглядывать за её жизнью?
Здравствуйте. Это та, про которую Вы писали недавно? Я знаю только их ВК группу, но постараюсь узнать, может есть ещё что.

Она младше Геля на 12 лет
Чего это она Гелю не приглянулась?
Он любит больших и попастых. Чтоб не кобыла, а настоящий танкер или дирижабль. А она стройная и миниатюрная, по сравнению с его любимыми женщинами.

Здесь видно как нежно и осторожно она пристаёт. Результат всегда один. Её прям жалко уже.

Последнее редактирование:
Результат всегда один. Её прям жалко уже.
Мне даже после одного кусочка стало жалко, женская солидарность проснулась 🥲
Вроде вполне фигуристая, и не совсем молодка как Панда и прочие девчульки любопытствующие! Чем только не угодила... Иэх, вот стараешься лошадям дать всё, что у них есть в природе, и даже больше/лучше (постойной темой навеяло), а всё равно мимо - блондиночке бы уйти другой табун искать, да куда тут уйдёшь, всё надеется на чудо... 🥺
Всё, буду за неё кулачки держать! Вдруг всё же смягчит сердце Геля своими шептаниями на ушко))

Это взгляд кобылы в охоте, которую мужик игнорирует😁 Она уже не знает, как к Гелю подкатить.
У Спейсины такой же в охоту)) Она к Алту и так и так , а Алт её шлёт лесом, делая крысу. Типа не стоит портить нашу дружбу)) Так у него скажем, отцовские к ней чувства)), с тех пор как защитил её мелкую от башкира. Но Алт по натуре одиночка, он любил всегда один побродить, далеко уйти от табунчика. С табуном был, когда все спали, а он стоял и сторожил. Теперь у него вечный хвостик) Спейсина тяжко переносит одиночество)

У Геля уже чувствуется возраст( Гормоны в голову не бьют. В последние годы он жил с одной женой. Следит за всеми, в охоту приводит всех, с детьми играет и воспитывает. Но жена у него была одна и она уехала из-за здоровья. Ногам стало тяжело вывозить табунную нагрузку(( Так Гелиос и ходит без жены. И пока никого не кроет.
А раньше он крыл всех желающих. Они в очередь вставали))
От этого мне грустно. Вроде ничего особо не меняется. Ну стал Конь разборчивым в половых связях. Седина ещё пробилась. Но уже чувствуется как подкрадывается старость😔

Мой тоже стареет,седеет плюс ещё хобл, тоже грустно переодически делалось, кто знает сколько. Сейчас решила, это время , отведенное нам, надо прожить максимально хорошо , радуясь жизни.

Сверху