ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Спирея серая
nzDhNrxZUnlCEPPcKyeq7aPSHeRPhfeb9RSCOTZUdY23_up9FDdQFSjt_6Kj0i7j6FV4Up6uEIGjE7H3f8BFxB-i.jpg

f_5J7LGWv9YnALb_bnX6pGuMdP8CeTrnM_9Owi5ELOOGDvDjBUju2ybgy23LBc-PCuJAUr6hHg-4eva88kKK9rqp.jpg

nnvV3LsLJ4IzGErGk8lECw_Ch-AOteyoCMPsDfVCQFgbmUD76fU3QF6bt7-JsDSFp0ganNbZt2gMmUcXNkKbWWzc.jpg

_AjFzkG_qbxS7LDI0V3xKlPaTaa166JIKvkcSSyvTMQQNaWStWm-W0Tqy4VtFPD_-sEXLQ5lnLmQxGH1yxMRhGel.jpg

Санторини- фенотип русской голубой. У этих кошек очень интересная шерсть: остевой волос и подшерсток одной длинны. Что создает ощущение плюшевости и рисует щечки на мордочке. На самом деле она худенькая и миниатюрная. Всего 2,7 кг. Но ее мех создает впечатление, будто она объемней.

Его Серейшество граф Мрякула привет передает.
говорит, что у него все хорошо
зажрался вконец и пытался отнять у меня банку консервированного тунца!

Я вот тоже не могу розовый воспринимать на мальчиках :D
Мне кажется, что Гелиос настолько брутален, что его можно замотать в розовые стразы и он от этого нисколько не потеряет свою мужественность))
консервированного тунца
Мои тоже его любят. Потом ходят с вонючим ободком от банки вокруг морды😁

Есть одно интересное место на конюшне, где всегда слышны всплески воды. Я думала, что это бобры переростки. Гелиос верит в водяного конееда и каждый раз пытается принести ему жертвоприношение. Меня, естественно. Причем когда он там без меня, то с конеедом они вполне мирно сосуществуют. При виде Греты ныкается вообще все. Поэтому в существование плескающихся тварей она не верит. И славно. Твари целее будут.
Каково же было мое удивление, когда я увидела миниатюрную норку и маленькую милую норку норки)) Столько шума, столько экстрима во-время прогулок верхом и все это из-за этого маленького, миленького зверька))
r9NCPdiswaBM8rA7INu6Mkm37UUIgh_XX3FD54aD9eYowExCe6a1ASs9OJy7h-vqEUdDOrnCCkrFjA6vw9astHX_.jpg

rXXgJ8XLm7RreRrWZEkNXrDOsYVjIgQ1bXoDu5xbBr3SLA2u9IbTvBxhkfuWHxEZFtJR1t8MJqE-_Mhb_TVuGGGC.jpg

Вчера ездили на догрейл. Я очень нехороший человек. Надеялась, что кто-нибудь эпично грохнется. Все устояли, пофоткала "растопырок"😁
0PkbU4Gn96svdyz8cJCFfpMyTtxWgCr4TTLoZKWPc4JeDHyORpO9Je1CpMHDQOBXuerXQXTQe3HkqSq8-X17E8Yd.jpg

Последнее редактирование:
Опять пересорт😁 будто в лотерею играешь😄
20250321_104303.jpg

В этом году не собиралась покупать розы. Их некуда сажать. Но пройти мимо мощного саженца в светофоре не смогла. Это должна была быть Шанти.

Сверху