Я уже вместо воды валерьянку пью.
Вчера. Время около 3х. Звонок с конюшне, Гелю хреново. Лежал в поле отдельно от табуна. Подняли, лёг опять. Повели на конюшню. Вика как раз была на конюшне, с конём все в порядке, скорее всего перегрев, сказала наблюдать. Через час приехала я. Бодр, весел, наяривает сено. Выдала рибоксин, на вечер и на утро подготовила. Сегодня звонок в час- тоже самое. Пока я ехала его завели и помыли. Приехала- бодр и весел. Выдала апаркам и рибоксин. Другой вет сказал брить, перегревается т.к. не пролинял. Вечером выпустила посмотреть, как он будет гулять. Прошёлся, понюхал какашки, ушёл в тенек и начал пастись. Минут 20-30 никого не было, потом летит во главе табуна. Табун прибежал и припарковался, Гелиос бегал по странным траектория, потом лёг, встал и побежал дальше. Подошла к калитке, отогнал кобылу, взяла его, пританцовывая пошли в конюшню. Зашёл в денник, стоит спокойный, гугучит мне, вкусняшку просит. Дыхание абсолютно спокойное, будто и не бегал. Т.е. сердце исключаем. Потом приехала хк и побрила его. С какахами и писаньем проблем нет. Что за хрень?
В прошлом году уехала его любимая жена. Он долго был расстроен. Этой весной уехала кобыла, с которой они периодически общались. Хк говорит, что как она уехала- он их достал. Вандалит, скандалить, плохо себя ведёт. Начал даже воду развивать, а он это никогда не делал.
Хочется просто реветь, не знаю что делать, веты говорят наблюдать.