Winner
Pro
Я не айтишник.Сейчас многие страны дают визы цифровых кочевников тем, кто работает удаленно.
И такого дохода, к сожалению, у меня нет.Там, правда, нужно иметь определенный доход в месяц.
География того, что нравится моему организму очень маленькая. Чуть в сторону и начинается: не та экология, не тот воздух, слишком жарко, слишком сильный контраст между сезонами и т.д.Альпы за порогом
У нас цены на жилье как в Москве, цены на еду и одежду выше. Квартплаты тоже на уровне. Когда я упала из города, 5-6 лет назад, квартплата была 11 тыс.А так стоимость жизни во всех этих странах сравнима с Москвой или ниже, чем в Москве
На данный момент я просто лежу в сторону мечты, в надежде, что оно само образуется. В моей жизни грести бесполезно. Я просто долблюсь в стену, выбиваюсь из сил, но ничего не меняется. А потом каким-то образом само разруливается.
Уехать я хочу сколько себя помню. Родители говорят, что проталкивать я эту идею начала сразу как научилась говорить. От чего они были в шоке т.к. "я счастлив, что родился в советском союзе", а тут такое Менталитет не поняла, еду не оценила. Погостила и хватит. Пора домой)) но по ходу нужно на другую планету