ДраКонь и фотоманьяк.WE.

У меня снова есть коричневая помада!) Не знаю почему, но меня прёт именно от коричневых. Красные на втором месте. Прошлая была намного лучше т.к. зрительно отбеливала зубы. То, что эта будет желтить было понятно ещё когда тестер по руке размазывала. Но уж очень мне цвет понравился.
IMG_20240815_195305.jpg
Сижу на корточках возле тональных основ, с мыслями: "а оно вообще надо, да и зачем этот бутерброд на лице и это ж потом ещё смывать". На плече рюкзак, в руках кошачий корм и тут сзади вопрос: какой скульптор посоветуете?
Я- ээээ. Без понятия
- ну какой лучше? А то я в них не разбираюсь
- я не продавец
Дальше скучно, но дошло до меня только дома. Я то знаю, что на мне: тонер, 3 уходовых крема и бесцветная пудра. А женщина, видимо заценила мой "солнечный скульптор". Никто не спрашивал, но рассказываю😁
В прошлом году я купила спф в стике. Покрутила в руках и подумала, а что будет, если мазаться не целиком? И начала мазать не все лицо) эффект мне понравился. Я ж ещё с детства вся в веснушках и не намазанные участки в момент ими покрываются. Каждый косметолог считает своим долгом вывести их (хотя я всегда говорю, чтобы не трогали. но у одной получилось, без моего ведома, отбелила мне родинку. и из модной в 90х мушки она превратилась в бугорок, который выглядит как прыщик((). Каждый парикмахер вытягивает мне волосы и тоже не верит, что я люблю волны и кудри. Ну да, бывает и такое.
Так вот, благодаря спф в стике у меня теперь есть "контуринг" и я управляю веснушками))

149 вх 3 года. Уже широкий грудак. Мама араб, папа тракен. Крови там хорошие.
Её б в вестерн пристроить...

149 вх 3 года. Уже широкий грудак. Мама араб, папа тракен. Крови там хорошие.
Её б в вестерн пристроить...
Смотрю, в вестерне все такие жопастые всадницы. Ну не все, но многие. Женщины в расцвете сил, попы красивые.
Квотеры хоть и мелкие, но кряжистые.
А твоя малявочка 90 кг потянет? (Всадник плюс седло).
Ей бы подростка. Но вот как вырастет подросток и что тогда?((. В этом беда маленьких лошадок.
У нас ХК туда сюда быстро лошадей продает. А вот прыгающий мелкий терец у нее завис надолго. Только недавно его купили маленькой конкуристке. Но вот вырастет она и из него и из 80 см и что тогда?((

Смотрю, в вестерне все такие жопастые всадницы
У нас, в массе, все "жопастые", худых очень мало.
А твоя малявочка 90 кг потянет?
Сейчас нет. Взрослая, если будет и дальше копией матери- да. Но не факт. Отца я не видела.
Если рассчитывать только на крупных всадников, то арабы, терцы, вятки и т.д. не должны существовать. Люди разные, лошади тоже, как и задачи. В прошлом году её продали в пробеги. Продажа получилась не удачная и основная задача найти именно хорошие руки, а не двигать в спорт. Лошадка устойчивая на любых грунтах, выносливая, не смотрящая. Но, в силу арабской натуры, очень активная и эмоциональная. Заездка упирается исключительно в финансовую жо хозяйки. Она не может купить амуницию. Так-то я там верхом уже была на недоуздке и с кордой в руках🙈😁 Ей вообще пофиг. Мерили моё седло. Нууу... чисто по форме подушек норм, но оно на моего кабана, поэтому до седла расти и расти.
В этом беда маленьких лошадок.
Беда в моде. Когда всадник метр с кепкой и 40 кг весом хочет скакать исключительно на мастадонтах т.к. модно.
Только недавно его купили маленькой конкуристке. Но вот вырастет она и из него и из 80 см и что тогда?((
Вообще "жили долго и счастливо..." это редкость. Лошадей меняют часто. И если задача спорт, то начинают с коней попроще и меняют. А надо как? Крестики переваливаться на олимпийской надежде?

П.с. ещё есть нх, трюки и прочее.
20240808_181948_004_saved.jpg

20240808_183404_005_saved.jpg

П.п.с. чёт на коней с бойни ажиотаж не утихает. И там пофиг на все: рост, характер, здоровье. Знакомая уже 3 года пристраивает своего коня. Конь золото во всех смыслах. Проверен вдоль и поперёк. Нельзя прыгать, незначительные проблемы. В остальном хоть пробеги, хоть выездка. Но увы. Руки не находятся(

Последнее редактирование:
Знакомая уже 3 года пристраивает своего коня. Конь золото во всех смыслах. Проверен вдоль и поперёк. Нельзя прыгать, незначительные проблемы. В остальном хоть пробеги
Прости, не верю. Значит, сама хозяйка ковыряется в руках.
Я сама пристраивала двух лошадей, отдала обоих в очень хорошие руки.
Вятки небольшие,но широкие.
Вот арабы и терцы- не под всех.
В любом случае: всем лошадкам желаю хороших рук!

Значит, сама хозяйка ковыряется в руках.
Конь не в работе и все это время живёт в табуне. Что усложняет поиск. Не крупный, около 160. Интересуются им в стиле: под пастуха; да я всю жизнь в седле, мамой клянусь. Когда хочется не избавиться, а найти хорошие руки, возникают сложности.
Вятки небольшие,но широкие.
Очень разные они. Много откровенно жирных. Вяток с хорошим костяком лично не встречала, только на фото видела. С башкирами примерно тоже самое. Хороший, мощный грудак, костистость- не встречала. А вот рыхлых колобков много. Белорусов высоких тоже не встречала, зато они часто костистые. Русские тяжеловозы все были метр с кепкой, зато по ширине диван. Но спины мягкие. И т.д мелких лошадей много. Те же кабардосы и карачаи часто очень маленькие, без движений. Горная лошадь такой и должна быть.

Ладога- самая голубая сирень.
IMG_20240822_131051_941.jpg

4-5 лет назад я её купила в оби. Она была крохотной веточкой, которая долго не росла. В прошлом году она, наконец начала расти и я стала формировать её деревом. Есть у меня ещё и самая обычная кустовая сирень, которую я тоже формирую деревом. Ладога стала симпатичным почтибансаем)) и заложила на этот год огромные цветочные почки. Радости было много, но не долго. Грете в какой-то момент стало скучно и она пошла "формировать" кусты на свой вкус( Ладога осталась практически без цветов. Но цвет я оценить успела. Не особо она и голубая, честно говоря))

View: https://youtube.com/shorts/tOyzk6_tTyA?si=--taSA0sOPq5UME_

Деревенская дорога. Накрапывает дождь. Прогноз обещает грозу. На дороге что-то шевелится. Подъезжаю ближе. Котёнок. Народу вокруг полно, люди делают вид, что никого не видят. Очень слабый котенок, пытается идти по дороге, но нет сил даже поднять голову. Взяла в руки- одни кости. Но попить тёплой воды и немного поесть сил хватило. Глаза и нос текут. Картина страндартная. Позже дам лекарства, витамины и закапаю глаза. Если выжевет- будет искать руки. Срочно.

Сверху