Re: Наша маленькая школа Дрессаж для здоровья. Много фото
Мрак, спасибо, заходите, пишите, Тортик сам сейчас кого хочешь съест :mrgreen:
Arado написал(а):
А я про Колемасова слышала, что он аферист))) Но, может это только слухи..
Эмир такую растяжку долго тренировал?
А Поди тебя кусает только на боковых сгибаниях? Если да, то это из-за мышечного дискомфорта. Как раз сейчас Марайкин вебинар слушала, там был похожий вопрос.
Нам Колемасов лошадей привез, но 2 ой раз мы бы у него не взяли :mrgreen: Да он и не возит сейчас вроде...
Эмир.. года 2 шагает с долгими перерывами в безгрунтицу.
Когда Поди было мышечно дискомфортно, он не только кусал, а еще толкал, топал ногами на меня, вставал на свечки, вырваться пытался.. В общем весело было. Уступки и сгибания ему совсем не по вкусу.
А сейчас у него реакция на мои руки у его носа, позавчера так вообще сильно щипнул. Это для него игра, он любит докапываться до всех, а потом получает (маленький вампирчик :mrgreen: .) В леваде его оба жеребца строят, Брюса он еще боится (ну тот серьезно грызануть может), а до Тортика докапывается. В общем он меня тоже достал и 3 дня только строится, сегодня прям уже только от моих перемещений в пространстве менял направление и аллюры с видом несчастной лошади. И ведь такой умный (ттт), но если бы его жеребцы не строили, и вместо них там тусили ровесники, то мне совсем тяжко пришлось.. :roll:
AlicEe, очень приятно, только я не узнала...
:roll: