Re: Дрессаж для здоровья.. Работа на свободе, фото! с.163
В том-то и дело, что он никак не может восстановиться.. И я не могу ввести его в норм работу :cry: . Хотя когда после перерыва на него села, он от намека пытался угодить, ноги бантом был готов завязать, но.. под верхом прихрамывает, хотя на земле почти не заметно. И вообще с нашим переездом сюда хромоты просто не проходят, то один, то второй, то третий. Надо мной уже смеются, что я шагалкой работаю, ибо всегда кого-то вышагиваю!
Тортик тоже хромает на скакалки фиг знает из-за чего :cry: :cry: :cry: Варианта 3: или разгребает опилки, отлеживает скакалки (но их реально оч много), или отбивает об стены (но он не бьет, только может когда валяется), или на этой ******* калужской глине в леваде их растягивает :evil: Последние месяцы гуляет один, в леваде не бегает.. Приехала месяц назад после выходных, а у него вся скакалка отекшая. Что за фигня, не понятно.. А потом и вторая :cry: Если это из-за глины, то вопрос, видимо, нерешаемый. Засыпать за свой счет все левады - это тоже самое, что два приличных плаца отсыпать, что исключено (размером так 20/70). Куда выпускать Брюса гулять, тоже не понятно. Пока он по полдня "гуляет" на развязках на улице, т.к. шагается уже 3ий месяц :cry: И мне просто страшно выпускать опять его гулять в эти левады..
Гела, кстати, тоже здесь охрамела (100% из-за левады, пришла на 3х ногах), хотя до этого 9 лет без проблем гуляла (в этом году 10 лет как мы дружим, кстати!!! ))) В общем... что-то должно измениться...
А Брюсик пока заделался в прокатные кони (т.к. я временно не могу ездить), вышагиваю его вместе с кем-нить верхом. Велели к сентябрю приучить его к трензелю. Не знаю, на сколько это реально.. Равно как и ввести нас обоих в работу к этому времени :mrgreen: .
Ну и в честь 10и летия нашей дружбы с Гелой повыкладываю фотки прошлых лет..
Гела 2004 год (ей 2 года)
2007 (прошу обратить внимания, что все это было научено на кордео!! и свободе)
2008
Играем в чистом поле
2010
тер-а-тер (единственные, у кого его еще видела живьем, это в Португальской Высшей Школе)
2011
Фоток посл лет не могу найти.. Вот последние: "знакомство Копенгагена с кобылами и стабунивание". Гела с Васей бегают па-де-де на плацу, хотя их никто не просит (видео как они парой на свободе работают лет через 100 выложу)))), Копенгаген в шоке :mrgreen: