Re: Другая сторона жизни, перемены... снова в седле
Ненавижу прокони!!!!!1 :evil: Писала, писала, фотки вставляла. Нажала отправить, а сайт меня уже выкинул и предлагает залогиниться заново. Бесит! И сохранить все конечно же забыла...... :cry:
начну заново....
В конце январе Веронике исполнился годик. До сих пор не верится. Время действительно летит очень быстро.
На конюшне появляюсь все так же раз в неделю. Но иногда в субботу не получается поездить, тогда перерыв получается и по две недели. Зато, когда отъезжаю пропущенное получается по 2 тренировки на неделе. Вот это круто.
Один раз получилось немного на улице поездить. Снега нападало, тренировка была днем, Наташа задерживалась. Пошагали и порысили в парке. Все живы.
Хотя стремена на всякий случай сделала на 2 дырки короче.
Хотела еще ребенка покатать на лошадке, но Вероника продрыхла всю тренировку и все мое отшагивание.
Кстати, когда начинала ездить на Раджике стремена делала на 15 дырочку. Сейчас езжу на 12 и уже очень и очень удобно.
Пытаюсь что-то думать с работой. Только пока даже не знаю, что и придумать. Денег нет даже на одну тренировку в неделю. А ведь скоро лето, захочется съездить на соревнования, езду какую-нибудь проехать. А это все дополнительные деньги. Хоть конюхом иди работай в выходные. Хотя какая-то дополнительная денежка будет. А в 1,5 года еще и на ребенка деньги перестану платить. Совсем грустно станет. :cry:
Пытаюсь как-то оптимизировать расходы. Пока совершенно не получается. Деньги улетают очень быстро и непонятно куда. Хотя ничего не покупается и давно уже никуда не ходим.
Тренировки идут по-разному. Каждый раз как на новой лошади. То бежит, то не бежит, то пластичный, то деревянный, то все получается, то тянет ртом всю тренировку.
Стали ездить на учебной рыси и делать уступки. Тоже получается через раз. Но вообще мне на учебной рыси проще, как-то с контактом все гораздо лучше. А вот с уступками беда. Не скоординировать руки, ноги, корпус. То плечи разворачиваю против хода движения, то вес не перенести на нужное бедро, то не идет/не бежит.
А так как У Раджика богатое прокатное прошлое. То делать просто так он ничего не будет. Только если заставишь. А сам, нет, сам только отлынивать пытается. Это у него хорошо получается.
Вчера с мужем и с Вероникой, ездили в Дерби, болели за Валю.