Re: Другая сторона жизни, перемены... снова в седле
На отчет нет время :lol:
Но попробую.
После отпуска задумалась о том, что пора бы и поскакать.
Написала Жанне, что хочу не могу, возьми меня скакать.
А Жанна ответила, что сейчас время совсем нет свободного, график очень плотный. Расстроилась я конечно.
И стала искать дальше. Очень захотелось попробовать в Комарово у Ольги (Амазонка). Узнала у Оли, что да как. Она как раз свою кобылу сдает в аренду. Загорелась ОЧЕНЬ. Но, во-первых, далеко, во-вторых, дорого, и в-третьих, тренировки проходят либо рано утром, либо вечером. Поняла, что вообще не вариант.
Стала распрашивать у Кати про Раджика. Так как знала, что он сдаетсяв аренду. Оказалось, что они его переставили куда-то в Колтуши. Но скакать там особо негде и не с кем.
Буквально через пару дней после разговора с Катей, приехала в Идель в гости и увидела там.......................... да Раджика. :lol: Оказалось ему нашли арендатора и переставили опять в Идель.
Стала узнавать, что да как. Поговорила с Наташей, сказала, что если будет возможность, то я бы с радостью позанималась на нем с Дребот Наташей в выходные. Наташа Раджиковская ничего конкретного не ответила, так как вроде арендаторы в выходные скачут, а Дребот вообще в воскресенье не тренирует. Договорились созвониться через неделю.
Не прошло и недели как Наташа позвонила и сказала, что арендатор сильно упал и теперь несколько месяцев не сможет ездить. И предложила мне скакать. Ура!!! Договорились пока только на субботу, так как в будние дни сложно с выходными у мужа, да и с работой сейчас тоже какая-то фигня. Но очень надеюсь, что через месяц-другой смогу скакать два раза в неделю.
Продолжение следует.....