так я тебе и пишу - поездила бы без тренера без стремян побольше. в любом случае полезно
Просто без стремян, это как-то совсем скучно.
Я особо не устаю без стремян и могу ездить сколько угодно. Помню еще в Иделе на Спарте могла и всю тренировку без стремян проездить.
А сегодня я умудрилась улететь с Ларика. На первом же микро чухончике, который мы прыгали с рыси, я отстегнулась и улетела головой в землю. Вот виновник моего позора.
Причем я вообще не поняла как такое получилось. Вот мы бежим через жерди, вот Ларик толкается и вот я уже лечу через него.
Я потом долго пытала Ольгу, что все таки произошло. Она сказала, что он очень резко и сильно толкнулся. Пыталась вспомнить, когда я падала в последний раз. Мне кажется это было еще у Тани в Райдере на Рокоте лет 8 назад.
Дальше отпрыгали без эксцессов.
Закончили на системе, на выходе стоял где-то метр.
Я примеряюсь на отшагивании к выходному чухончику в системе, Ларик созерцает даль.
Каждый раз радуюсь, что у меня есть возможность ездить на таком классном коне!
Ларик очень любит прыгать, всегда активно предлагает на прыжок, в нем чувствуется азарт, когда мы начинаем прыгать. Но при этом он не прет ни до барьера, ни после, замечательно гнется и рулится, мягкийна рот и чуткий на шенкель. На каждый барьер он предлагает по активнее. Но если вести его покороче, он тоже без проблем соглашается. Хочешь широко и активно, только скажи, хочешь короче, пожалуйста. Золотой конь. И при этом он очень душевный и не навязчивый в деннике.