В общем, съездив посмотреть как выступает Валя
@Tinker в Факте, я поняла, что у меня свербит во всех местах. Хочу в седло.
Раздел прокат и аренда я всегда просматриваю. И тут попалось объявление о сдаче коня в аренду в Лемболово.
Списалась с хозяйкой, договорилась о занятии. Валя подсказала, что Дребот Наташа тренирует в Платане. Созвонилась с ней. Лемболово далеко и Дребот озвучила не подъемный для меня ценник за тренировку. Посоветовала позаниматься с клубным тренером, Ольгой Белоконь. Она как раз у Дребот занимается и Наташа ей коня работает еще.
До Лемболово конечно далековато, 60 км в один конец. Но очень здорово в Платане! Тихо, народа мало, вокруг шикарная природа. Красота! Территория большая, крытый манеж есть. Еще бы км на 30 поближе к городу.
Коник тоже оказался прекрасным. Тискательный добряк в руках. Никуда не уйдет, не укусит. Под верхом тоже порадовал, удобный, мягкий на рот, чувствительный на шенкель.
В прошлом выступал по 120-140. Потом получил травму и долго гулял. Как выяснилось,
@Tinker чуть ли не коневоз за ним в Балосово отправляла, когда собиралась ставить туда Дусю. Так ей разрекламировали этого коника. Но травма в прошлом остановила ее от покупки. Коник действительно очень, и очень приятный, в прошлом безотказный боец.
Тренировка прошла очень позитивно. Болтало конечно меня знатно верхом, большой перерыв очень сказался не в лучшую сторону. Но я была счастлива. Ольга понравилась в качестве тренера. Очень плотно ведет всю тренировку. Очень похож стиль ее тренерства на Дребот Наташу. А с Дребот мне прям ОЧЕНЬ нравилось заниматься. Потом и Наташа приехала. Поболтали, пошутили. Короче с первого дня в Платане, почувствовала себя как дома.
Сегодня снова была там, должны были прыгать. Но Ольга заболела, я ездила сама. Неинтересно!
С новым конем хочется взгляда со стороны. Но ничего, поездила как могла. Физухи конечно не хватает, пресс на учебной рыси отваливается через пару минут слабого трюханья. На более активной рыси сидеть вообще не могу.
Надеюсь на следующей неделе удастся попрыгать, жду не дождусь.
В первый приезд в Платан, встретила там Алену
@Кэтрин Де Бург. Была рада встрече!!! Алена еще и пофоткала меня. Спасибо!
Вот тут все в сборе и Дребот и Белоконь.
И еще картиночка, процесс идет!