Valotta
Активист
Re: Другая сторона жизни, перемены... сомнения, сомнения...
Как тесен Питер. Скорее всего в парке у Июня вы видели именно нас,частенько там гуляем.
А вы у кого и на ком выездили в Райдере? Сейчас там занимаетесь?
Да, с ребенком и работой трудно куда-то еще выбираться. Но, как говорится, было бы желание...
Полина, привет! Рада тебя тут видеть!
У тебя вообще отличный вариант, и работа сменная, и ребенок уже в саду, и Моню в Бэст переставила. Поздравляю, так держать!
leccornia написал(а):Я читаю, правда я молчаливый читатель)) помню вас ещё по Райдеру, а недавно, если не ошибаюсь, видела вас с дочкой в парке у ТК Июнь и проблема как совместить маленького ребенка и поездки в конюшню мне тоже хорошо знакома :roll:
Как тесен Питер. Скорее всего в парке у Июня вы видели именно нас,частенько там гуляем.
А вы у кого и на ком выездили в Райдере? Сейчас там занимаетесь?
Да, с ребенком и работой трудно куда-то еще выбираться. Но, как говорится, было бы желание...
Ponu написал(а):приветище 8) Я рада что ты ищешь и надеюсь найдешь своё! решила вот зайти раз в год и новости почитала,поздравляю! а у меня всё хорошо,работа 2/2,конь стоит в Бэсте, ребенок в саду, так что ура, у меня почти всё наладилось. :mrgreen:
Полина, привет! Рада тебя тут видеть!
У тебя вообще отличный вариант, и работа сменная, и ребенок уже в саду, и Моню в Бэст переставила. Поздравляю, так держать!