Ух, какая знакомая конюшня! Я стояла там около года назад. Грунт там - был хорошим даже для наших проблемных ног. Там же щепа с песком? Правда по фоткам кажется что песка уже больше? Про форму соглашусь Форма странная. Но поскольку нам было важен сам факт движения - мне это не мешало. Вроде сдавали в аренду лошадь на вашей конюшне - вроде неплохая лошадь. До уровня МП viewtopic.php?f=35&t=162184 Или это она и есть? Ну и по последним новостям - из этой конюшни сбежала лошадь, о поисках которой так широко писали. И которую так и не нашли, к сожалению.Valotta написал(а):
ЛенаЛеся написал(а):Valotta написал(а):Грунт там - был хорошим даже для наших проблемных ног. Там же щепа с песком? Правда по фоткам кажется что песка уже больше? Про форму соглашусь Форма странная. Но поскольку нам было важен сам факт движения - мне это не мешало. Вроде сдавали в аренду лошадь на вашей конюшне - вроде неплохая лошадь. До уровня МП viewtopic.php?f=35&t=162184 Или это она и есть? Ну и по последним новостям - из этой конюшни сбежала лошадь, о поисках которой так широко писали. И которую так и не нашли, к сожалению.
Да, замерзал. Как только пошли первые морозы очень быстро грунт схватывался и становился очень жестким.Valotta написал(а):А в мороз, без снега грунт жестковат, а в углу, где нет щепы, вообще замерзал.
Вопрос конечно не простой , скажу откровенно. Ворошить вроде и не хочется и неудобно, но поскольку все равно писала об этом у себя в дневнике - скажем так. Мы с Лесей не вписались в коллектив. Официальная причина - Леся агрессивная лошадь и нам было предложено съехать через 2 недели. А так - конюшня была заполнена полностью, ждали приезда более приятного постояльца. Мы оказались лишними.А вы почему оттуда съехали?
Вопрос о том что выгул в манеже не желателен поднимался с самого начала несколько раз. Лошади гуляют, топчат остатки сена, портиться грунт. И да, ворота манежа часто ломались. А левады там хорошие, крепкие.Только ее поставили в конюшню, как через пару дней, подлезла под забором в манеже и удрала.
Да, очень жаль.Жалко конечно, до сих пор не нашли.
Оглавление сделала когда дневник разросся и я сама перестала в нем ориентироваться. Я сама иногда перечитываю, когда надо вспомнить что-то - когда ели подкормку, когда приезжал коваль, сравниваю как Леся двигается - это удобно.Valotta написал(а):Оглавление с ссылками на первой странице - это так удобно!!!
Апофеозом этих хождений стала встреча с кабанами. Это было реально страшно.Вы герой добираться туда без машины! Там реально очень далеко идти от трассы.
Liliya написал(а):А негатив- он временный (связанный с тем, что ребенок маленький и ему надо много времени уделять) или постоянный? Потому как если постоянный, то ждать год-другой- бесполезно, тут надо, чтобы близкие люди поменяли отношение к Вашему хобби. Это, конечно, печально и непонятна такая позиция, ведь Вы черпаете позитив от ВЕ. Ну вот у Вашей мамы есть увлечение? Кулинария, там, выращивание цветочков? Попробуйте ей запретить :lol:
Написала вопросик в л.с.