Re: Другая сторона жизни, перемены... сомнения, сомнения...
Вчера была в Петростиле. Порадовало, что ехать мне не очень долго. Но дорога конечно страшная. Новоприозерское шоссе не освещается, дорога до Вертемяг и в Вертемягах тоже. Фары у меня светят так, что все равно ничего не видно. Вчера еще и дождь шел. Вообщем 40 минут страха и я на конюшне.
Занималась на Орбите с Русиновой Е.П.
Орбита очень понравилась. В деннике очень вежливая, аккуратная, выпрашивала морковку и всячески подлизывалась. На манеже Орбита пыталась понять, что я от нее хочу, внимательно меня слушала. На шенкель очень чуткая. Со ртом не удалось совладать. Она тянула меня, я тянула ее, смягчать не получалась. Но это вообщем то не новость. Со всеми конями такая проблема у меня.
От тренировки осталось немного двоякое впечатление. С одной стороны вроде все понравилось, и лошадь, и отношение тренера. Но с другой стороны, не хватало большей вовлеченности тренера в процесс. Е.П. давала задания, что-то получалось у меня, что-то не очень. Но мы не пытались решать до конца, не получившиеся моменты. Может это потому, что первое занятие, как бы ознакомительное. Е.П. смотрела, что у меня получается, а что нет. А может это специфика тренера такая. Вообщем комнечно, надо попробовать еще позаниматься. И уже будет понятно, мое это не мое.
Очень хочется еще попробовать попрыгать на Орбите. Я так соскучилась по прыжкам.
И в который раз убеждаюсь, что после Дребот Наташи очень сложно найти тренера, который бы с самого начала устраивал на все 100%. Наташа очень и очень внимательна к всаднику всю тренировку. Выжимает все силы как из всадника, так и из лошади. Постоянно корректирует руки, ноги, обращает внимание на расслабленность всадника, на равновесие, плечи, руки. И с другими тренерами не хватает этого внимания.
Встретила в Петростиле Лизу с Идолом. Лиза предложила Идола для занятий. Это конечно очень заманчиво. Ведь и работает Идола Дребот, и тренирует тоже. Но боюсь нам не найти с Наташей время для тренировок. Она может в основном утром, а я теперь только по вечерам могу скакать. Да и Идол стоит на продаже.
Вообщем как всегда все очень, и очень сложно.
Думаю отличный был бы вариант, чтобы к занятим с Орбитой, в качестве тренера прилагалась Наташа. :lol: Но это конечно невозможно. Орбиту ведет Е.П.