Другая страна, другие правила.

Уже два месяца никаких сообщений... Что, совсем времени нет написать даже маленький отчётик?)

Не знаю, остались ли у меня подписчики еще, или просто те, кто интересовались моим дневником, но могу сказать что сегодня будет первый большой отчет насыщенный огромным количеством событий :)

А пока для затравки Молли на новом месте :wink:

http://instagram.com/p/ez0lbCJqty/

конечно остались те, кто ждет продолжения! ждем отчета! кобыль-красотка, а вас я добавлю в инстаграмме))

Очень извиняюсь, что вчера вечером так и не написала, пришла с конюшни поздно и до 11 делала уроки.
Спасибо всем кто отозвался, приятно, что о тебе еще помнят :)

Сразу скажу, что рассказ будет разделен на 3 части, и сейчас я напишу первую.

Итак, конец учебного года, месяц июнь, становиться тепло и солнечно, экзамены и уроки идут своим чередом. Все выходные я проводила, загорая на лужайке за школой. На Молли я в это время практически не ездила, поэтому она круглосуточно была на выгуле. Арон дал мне работать кобылу Фло, на которой я прыгала и выездючила, золотая лошадь, нечего добавить, прыгает все что видит и ни перед чем не останавливается, на ней я прыгнула первые в своей жизни брусья 130см.

В конце года намечалось несколько событий, одним из которых является спортивный день, дома соревнуются между собой в различных видах спорта, я была записана на конкур (на Фло), 100-метровку, 300-метровку, прыжки в высоту и прыжки в длину. В конкуре я осталась 4-я (из 30 участников), в обоих забегах 3-я, а в прыжках вторая.

Сдав все экзамены, у старших классов намечался выпускной, Летний Бал, естественно мы пошли, но особо весело не было, поэтому отсидев обязательную программу, мы пошли отмечать конец года по своей атмосфере.

На летние каникулы Молли решено было перевезти к Леанде (бывшей хозяйке) она ее и работать, и ухаживать за ней будет, и цена намного ниже чем в школе, поэтому упаковав многочисленные вещи кобылы я с легким сердцем отправила ее на каникулы :D

На данный момент это все, тк пишу с телефона, если не очень поздно доберусь до дома, напишу вторую часть на компьютере, а также дополняю рассказ фотографиями.

читаю этот дневник и создается ощущение,что ты в Хогвартсе учишься :D как раз на днях пересматривала последний фильм,такая ностальгия,а еще по фоткам школа отдаленно напомниает Хогвартс :D

Итак вторая часть отчета.

Летние каникулы в России.

Каникулы длились 2 месяца, июль-август, за это время я планировала активно стартовать с Гринго, и в общем то мои планы воплотились в реальность.

Правда легче было планировать, чем делать. За время в Англии где полноценных, 2-ух часовых тренировок у меня не было, я совсем вышла из тренинга. А первые старты уже должны были быть через три дня с момента, моего появления в Череповце. Таким образом начались тренировки в режиме нон-стоп.
Целью всего этого было поехать на Спартакиаду, но благополучно пропустив квалификационные старты у нас в городе в июне, мы начали срочно искать что-нибудь в Москве, Питере.

Итак первые старты в Ярославле, Личный и Командный Призы Юноши, результаты были далеко не теми, к каким стоит стремиться, но был сделан вывод, что можно работать дальше.
А затем мы поехали в Битцу, три дня соревнований, все на высшем уровне, в первый день я не наехала желанных 60%, в Командном я набрала 59%, но на следующий день, в Личном Призе нас ждала удача, и было решено, что мы едем в составе сборной Вологодской области на Планерную в августе, а на третий день в Предварительном Призе я была в середине турнирной таблицы и с 63.3%. На радостях купили редингот Animo :D

Затем было несколько местных стартов в Череповце, где я занимала первые места.

И вот долгожданная Спартакиада, кто знал, что на этих стартах все будет против меня, и уже в первый день меня увезут на скорой.

продолжение следует...

наши томичи должны были ехать на Спарткиаду,выездка,но не проспонсировали:(
давай скорей рассказывай что и как было)

Фотографии к предыдущему посту.

Ярославль

Битца

Спартакиада

Местные старты

Прощальный ужин (я слева если что :) )

Летний бал

Ну как то так

Сверху