Очень извиняюсь, что вчера вечером так и не написала, пришла с конюшни поздно и до 11 делала уроки.
Спасибо всем кто отозвался, приятно, что о тебе еще помнят
Сразу скажу, что рассказ будет разделен на 3 части, и сейчас я напишу первую.
Итак, конец учебного года, месяц июнь, становиться тепло и солнечно, экзамены и уроки идут своим чередом. Все выходные я проводила, загорая на лужайке за школой. На Молли я в это время практически не ездила, поэтому она круглосуточно была на выгуле. Арон дал мне работать кобылу Фло, на которой я прыгала и выездючила, золотая лошадь, нечего добавить, прыгает все что видит и ни перед чем не останавливается, на ней я прыгнула первые в своей жизни брусья 130см.
В конце года намечалось несколько событий, одним из которых является спортивный день, дома соревнуются между собой в различных видах спорта, я была записана на конкур (на Фло), 100-метровку, 300-метровку, прыжки в высоту и прыжки в длину. В конкуре я осталась 4-я (из 30 участников), в обоих забегах 3-я, а в прыжках вторая.
Сдав все экзамены, у старших классов намечался выпускной, Летний Бал, естественно мы пошли, но особо весело не было, поэтому отсидев обязательную программу, мы пошли отмечать конец года по своей атмосфере.
На летние каникулы Молли решено было перевезти к Леанде (бывшей хозяйке) она ее и работать, и ухаживать за ней будет, и цена намного ниже чем в школе, поэтому упаковав многочисленные вещи кобылы я с легким сердцем отправила ее на каникулы
На данный момент это все, тк пишу с телефона, если не очень поздно доберусь до дома, напишу вторую часть на компьютере, а также дополняю рассказ фотографиями.