Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Хотела сережки, но в виде ящерок нашла только каффы, я их не ношу. Так что если вдруг кто знает, где водятся симпатичные серебряные ящерки-сережки, свистите, я прибегу
Хотела сережки, но в виде ящерок нашла только каффы, я их не ношу. Так что если вдруг кто знает, где водятся симпатичные серебряные ящерки-сережки, свистите, я прибегу
Секундочку, коллега, ваш перевод неточен.Какие вы молодцы обе!
Эээээ, шляпу-то мою положи на местоПрошу пардону! (подметает пол перьями шляпы и перемещается мелкими шажочками назад)
Ну давай ее мне сюда скорееОй, ладнаааа (обиженно надув губки, вешает шляпу на место)
Ваще-то у меня ковбойская есть, даже зубки (пластиковые, типа волчьи) там есть
Ты не лопнешь, деточка? (с) Она на самом деле очень удобная, поля неширокие, чуть загнутые, на уши не давит (что важно!). Помню, что купила ее за какие-то копейки, думала, что выброшу быстро, ан нет, уже третий сезон пользуюсь.Ну давай ее мне сюда скорее
Ну я очень рада, что тебе понравилось!Парк совершенно невероятный.
А благодарность мою Ане словами не выразить.
(молча пыхтя, тянет шляпу к себе)Ты не лопнешь, деточка? (с) Она на самом деле очень удобная, поля неширокие, чуть загнутые, на уши не давит (что важно!). Помню, что купила ее за какие-то копейки, думала, что выброшу быстро, ан нет, уже третий сезон пользуюсь.
(держит добычу зубами, выразительно вращает глазами и ничего не говорит)Эх, забирай! (резко отпускает и с некоторым чувством удовлетворения слышит стук упавшего ...стула, тело успело удержаться) Ловкая, однако.