А вот теперь пришла я и загородила Аню своим мощным торсом.
Пасиба, мой сладкий!
Я думаю, ты не утешений боялась, а того, что с твоим-то темпераментом после таких утешений мало кто из утешителей в живых останется
(выглядывая из-за мощного торса)
А вы вот небось думаете себе, что про галоп-то в полях я так брякнула, да?
А вот и нифигашеньки подобного!
Я сегодня сосранья подорвалась и мотанула в Костромскую область, в тот клуб, где год назад я так распрекрасно зажигала на Гейзере. Только сегодня у меня там случилось новое знакомство.
Вот такое:
Да, на незнакомой трехлетке в поля - это, прямо скажем, было не вполне ординарным решением в моих обстоятельствах, и, если честно, до последнего я немножко сикала
И тем не менее.
Конечно, на кого-нибудь тонкого и звонкого (и с более горячей кровью) я бы поопасилась лезть своей попой сорок восьмого размера (который, впрочем, неуклонно стремится в 46
). Но Хабуся внушает! Я пускала на нее слюни еще в прошлом году, когда она не была заезжена. Весной, в три года, ее заездили и, когда мне предложили выбор из нескольких лошадей, в т.ч. ее, я брякнула: "Хабия!" раньше, чем сама успела что-то подумать.
На фотографиях она не выглядит огромной, т.к. снимали с высоты седла, но она оооочень внушительная девочка. В холке она 174 см, да и ширина не подкачала. Хотя расти она еще долго не перестанет. Она чистопородный владимирский тяж, в прошлом году на Эквиросе на породной выставке заняла второе место. Нрав у нее, несмотря на юный возраст, очень флегматичный. Первые полкилометра она откровенно дрыхла под всадником
потом, завидев просторное поле (а я специально попросилась на простор, чтоб того поля было как можно больше и ширше) встрепенулась. Окончательно проснулась после первого галопа, мы его делали на короткой прямой, чтобы оценить, как я с ней справляюсь. Галоп у нее для меня сейчас самое то - не особо скоростной, но ровный, сидеть удобно (впрочем, я вставала в полевую), она не тащит, не прет, сокращается и тормозится без вопросов. Так что я реально получила большое удовольствие. После галопа лошадка очнулась, развеселилась в меру своего темперамента и даже пару раз сама предлагала мне еще немножко проскакать. А второй галоп мы делали уже на обратном пути, там для этих целей имеется довольно обширное скошенное поле, вот там мы уже делали очень душевный тыгыдык-тыгыдык, и, по-моему, устроили маленькое землетрясение в соседней деревне
Мы немножко с ней пободались, когда лошадка желала: а) жрать в зарослях; б) чесать пузо в кусту; а бодаться приходилось довольно интенсивно, т.к. мой конкурный хлыстик с хлопушкой ее вообще ни разу не впечатлял, по-моему, она его не особо и замечала вообще. Но в куст она меня завезла только пару раз, на пути в поля, и еще раз на обратном пути, когда я уже окончательно разомлела и пускала розовые слюни от удовольствия. А так все норм. Едешь себе такая, как на мамонте...
ну люблю больших, ну вот мой размерчик.
И, конечно, без фотографий никак.
А поутру в поле - крестная сила!
Поутру в поле - Боже, как красиво!
Боже, как красиво... Мое сердце на воле!
Вот мы - поутру в поле! (с)