тырпырка сэм
Pro
Вот он-то меня и терзает)))
Неа, у нас ничего такого нет. Стартовый взнос, медицинский допуск и страховка от несчастного случая.А можно я тут вкачусь с вопросом по теме?
Нужно ли в России перед участием в стартах проходить какие-либо официальные тесты/экзамены? Базовый конкур, базовая выездка, теория какая-нибудь? Или можно участвовать без всего этого? Ну, помимо справки от врача, конечно.
Неа, у нас ничего такого нет. Стартовый взнос, медицинский допуск и страховка от несчастного случая.
Она передо мной пока не стоит, я не знаю, чего вы все так возбудилисьАнечка. Согласись. Проблема получения справки для участия в соревнованиях по КС - это замечательная проблема! ))))
Я мыслю на перспективу!Как не стоит? Я думала ты как раз обдумываешь варианты решения
Ничего мы не возбуждались. Морочишь нам головы
АчотаковаКакие вы везучие А меня тут обрадовали в выходные: выездковая схема, четыре препятствия до 60 см и теоретическая часть И это только бронзовый знак.
Ачотакова
Я по-польски не размовляю, так что ознакамливать бесполезноДля меня всё, что выше лежащей на земли жерди - высший пилотаж, инфаркт и смертный страх. А тут шестьдесят сантиметров. Я же умру от ужаса
Ну и еще триста сорок пять билетов на теоретическую часть. На польском Я у себя в дневнике даже файл выложила, если хочешь, можешь ознакомиться
Ты довольно бойко прыгала какие-то палочки, я смотрела видюшки.
Тоже чота удивиласьС чем с чем осаго соразмерно?!