*пристально рассматривает мимишную обувку*Через телефон. Такая вот тапка
Да, они легкие, до смерти ими не убьешь, это точно.*пристально рассматривает мимишную обувку*
Отличные тапки! Можешь кидать заместо кроссовка!
Ты одна там или уже с соседкой?
Мне определенно нравится идея с кланом, учитывая, что по агентурным данным я и так уже в коалицииМммм...у меня тоже тапки голубые. Надо клан голубых тапочек создать. У меня правда резиновые найки, так прибить не прибьешь, но в разум привести можно. Если что, одолжу.
Вот именно! )))Да, они легкие, до смерти ими не убьешь, это точно.
И у меня! ))))))))))))Мммм...у меня тоже тапки голубые.
Непорядок. Выговор тебе с занесением. Чтоб сегодня же была по форме.А вот я не в масть! Блин... Надо исправить. )))
Кормят норм. Без деликатесов, простая больничная еда. На ужин гречка с печенкой, на завтрак овсяная каша и иичько, на обед салат из морской капусты, рыбкин суп и макароны с тефтелькой. Чай можно пить когда хошь, хоть ночью, для отдельных нехватов хлеб в свободном доступе. Есть буфет, но я там только питьевую воду покупаю в палату. Энергетический расход снижен, не хочу поправиться.У меня еще розовые тапки есть. Специально для почетных гостей
Ань, а когда начнут химичить? Что еще говорят?
Там нормально кормят?
На головуПойду хоть голубые носки натяну
Ну непосильная задача-то! У меня 35 размер ноги. Не, если хочешь, можно на уши развеситьНа голову
Смотреться должно просто супер!Ну непосильная задача-то! У меня 35 размер ноги. Не, если хочешь, можно на уши развесить
А ты как думала! Голубые носочки в горошек любые уши украсятСмотреться должно просто супер!
Нельзя так строго с новообращенными. К людЯм надо мяХше, а на вопросы смотреть ширше.Я протестую! Только тапки, никаких ушей! В секту берем только с голубыми тапками!