Gavri
Pro
Это замечательно. После трубок тааакой сушняк невыносимый, жестьИнтубировать не будут, у них тут какие-то специальные маски для дыхания.
Это замечательно. После трубок тааакой сушняк невыносимый, жестьИнтубировать не будут, у них тут какие-то специальные маски для дыхания.
Не, нам всем, в тот день потрошенным, глотать не было больно. Зато какие планы по добыче воды мы проворачивали...... и глотать больно
Нам там и каплю каши не добыть было. Когда меня там уговаривали остаться на вторые сутки, я поняла, что помру там от голода и жажды. Жрать и пить нечего было вообще. А в ярости я крайне вежлива и опасна. Спустили меня в мою палату, где я с куском колбасы в зубах и кружкой воды в руке отчаянно переодевалась из казенного (бррр, мерзость) в розовую ночнушку с ....ятскими чулочкамиНаверно такие же, какие я проворачивала в попытка раздобыть дополнительную ложку манной каши в реанимации после кесорева
А тут кефир! Вечером до операции! Мне тогда с шести вечера запретили пить даже воду! Только полоскать рот. А на операцию взяли только в два часа дня. Никогда не забуду. )))Нам там и каплю каши не добыть было.
Мне разрешили пить до девяти. Я выхлебала литр, наверное. Впрок напиться пытаюсь. С утра один глоток воды, запить таблетки от давления.А тут кефир! Вечером до операции! Мне тогда с шести вечера запретили пить даже воду! Только полоскать рот. А на операцию взяли только в два часа дня. Никогда не забуду. )))
Потому что это нагрузка на организм. Плюс если что-то пойдет не так (если операция полостная), то перитонит.перед операцией голодом и жаждой мучают?