Наглый Чайник
Pro
Чудеса случаются! Ань, невероятная история, прям до слез, спасибо, что рассказала!
Клавдии низкий поклон и удачи во всем-во всем!
А тапки, тапки-то каковы!Чудеса случаются! Ань, невероятная история, прям до слез, спасибо, что рассказала!
Спасибо!Аня, вы потрясающая!
Удачи вам и много-много позитивных эмоций![]()
Аня, тапки - это наше ФСЕ! )))) *ушла искать на зиму голубые сапоги*А тапки, тапки-то каковы!![]()
Отлично! 1-2 я буду в жить в суде, а уже 3 могу что-нибудь замутить.Планирую быть первого августа, это вторник.
Если вдруг кто еще желает развиртуализоваться, то это кагбэ намек![]()
На зиму не знаю, а вот резиновые сапоги у меня были шикарные - на молнии, с утепленной подкладочкой и, тадамс, чорррные с ярко-голубой подошвой и с высокими наборными ярко-голубыми каблуками и голубым рисунком на голенищах.Аня, тапки - это наше ФСЕ! )))) *ушла искать на зиму голубые сапоги*
И у меня не раскрыта, но почему-то меня это совсем не парит.Хм. Да. У меня тема зимней обуви тоже не раскрыта. Зато бриджи голубые)))
Я обороткой езжу, приезжаю утром, уезжаю вечером. Но буду еще 8 августа.Отлично! 1-2 я буду в жить в суде, а уже 3 могу что-нибудь замутить.![]()
Отличная ящерка! Спасибо.Истории очень впечатляют. Хороших людей намного больше чем плохих. А я вот ящерку принесла:
Это вышивка.
На самом деле все просто.Ань, у твоей Клавдии удивительное лицо, от него прям свет какой-то идет...Кстати, я тебе , по-моему, уже говорила, что привожу тебя в пример подруге с не совсем понятным для меня диагнозом " панические атаки". И ты знаешь, мне кажется твой пример помогает. Ей становится стыдно и она пытается собраться в кучу. Уже 2 недели давление 120 на 80, а это большая победа в нашем случае, между прочим)
Допишу про панические атаки. Я это счастье огребла один раз в жизни. Под первой капельницей. Моя милая соседка к этому моменту успела так меня накошмарить, что на красную жидкость, вливающуюся мне через трубочку в вену, я смотрела реально как на серную кислоту. При таком отношении ПА не замедлила явиться, и это был пипец. Я думала, что я там сойду с ума. Серьезно. Дикий животный панический ужас, я никогда ничего подобного не испытывала, даже похожего никогда ничего не было, но это был какой-то ад, реально от страха теряешь рассудок, он куда-то уплывает нафиг. Все, чего мне хотелось - пнуть в живот медсестру, выдрать иглу из руки и бежать по коридору, истошно голося. Это ужасно. Не знаю, как бедные люди, подверженные ПА, их переносят регулярно. Я от одной-то чуть не сбрендила.Ань, у твоей Клавдии удивительное лицо, от него прям свет какой-то идет...Кстати, я тебе , по-моему, уже говорила, что привожу тебя в пример подруге с не совсем понятным для меня диагнозом " панические атаки". И ты знаешь, мне кажется твой пример помогает. Ей становится стыдно и она пытается собраться в кучу. Уже 2 недели давление 120 на 80, а это большая победа в нашем случае, между прочим)
Фонтанчик ты тоже помнить должна. Я тебя где-то рядом с ним фоткала. Это площадь Пушкина, просто снято с двух разных ракурсов.
Меня в целом тоже, но я провафлила весеннюю распродажу, и это расстраивает)))И у меня не раскрыта, но почему-то меня это совсем не парит.
Я б тоже. Я старое циститное ссыкло.Здорово! Надо же, три раза с головой в ледяную воду. Я бы не решилась наверное )))
КрасивоНа ночь глядя: немножко моего красивого и любимого города вам. Фото не мои.
Прям мурашки по кожеДопишу про панические атаки.