abpbrf
Pro
Мы с тобой в тот раз именно до этого парка и не дошлиОчень красивые там места.
Так держать, побольше позитивных эмоций, тем более, что кто-то сказал, что сейчас лето. Самое время для прогулок
Мы с тобой в тот раз именно до этого парка и не дошлиОчень красивые там места.
Так держать, побольше позитивных эмоций, тем более, что кто-то сказал, что сейчас лето. Самое время для прогулок
Да я уж поняла. Зря ты меня тогда не разбудила. ГуманистМы с тобой в тот раз именно до этого парка и не дошли
"...хренов", так и просится в последнее предложениеДа я уж поняла. Зря ты меня тогда не разбудила. Гуманист
Заметь, не я это сказала"...хренов", так и просится в последнее предложение
Этот разговор - один из самых сильных моментов фильма. Вообще я не знаю, я бы его на запчасти разобрала, этот фильм, там же одна сильная фраза другой погоняет. Но больше всего меня шибанула фраза, вынесенная в заголовок дневника. Мне дали ответ на вопрос, который меня очень беспокоил.Посмотреть вложение 279115 Шоушенк очень люблю. Больше всего за океан, у которого нет памяти... Меня после всех ужасов вернул к жизни океан. Не все эти уютные моря, а именно океан, великий, бушующий. Мыс Бурь. Очень советую запланировать )
Она строгая дама, да. В деннике может так швырануться вообще, не на шутку, с ней аккуратно надо. А под седлом полное мимими, мечта чайника - само идет, само везет.Надо же. На вид такая милая кобылка, а такая агрессорша.
Поздравляю с замечательной прогулкой
Приезжай в гости). У океана на самом деле совершенно отличная от моря энергия.К океану я тоже хочу. Еще не знаю, куда именно. Стоять на прибрежных камнях, смотреть, как эта силища с ревом встает на дыбы и чувствовать холодный ветер и соленые брызги на лице.
А вот возьму да и приеду!Приезжай в гости). У океана на самом деле совершенно отличная от моря энергия.
Возьми и приедь). На самом деле буду рада).А вот возьму да и приеду!
Я буду думать эту мысль. Спасибо. Вот только закончу разгром врага по всем фронтам.Возьми и приедь). На самом деле буду рада).
Я еще прямо как руководство взяла его историю с библиотекой ))) После того, как ему ответили, что пришлют книги, лишь бы он больше не писал, он стал писать в четыре раза чаще ))))) Я так раскручивала свой бизнес - очень успешная стратегия )))) Писала на все выставки, в журналы, где молчали - не реагировала, а где писали, что пока не могут и т.п., то писала туда обязательно снова и в итоге так зацепились за первую выставку, первую статью, а дальше уже клиенты стали рекомендовать друг другу, потом и журналы стали сами обращаться.Этот разговор - один из самых сильных моментов фильма. Вообще я не знаю, я бы его на запчасти разобрала, этот фильм, там же одна сильная фраза другой погоняет. Но больше всего меня шибанула фраза, вынесенная в заголовок дневника. Мне дали ответ на вопрос, который меня очень беспокоил.
К океану я тоже хочу. Еще не знаю, куда именно. Стоять на прибрежных камнях, смотреть, как эта силища с ревом встает на дыбы и чувствовать холодный ветер и соленые брызги на лице.
Да уж, вцепился, как бульдог!Я еще прямо как руководство взяла его историю с библиотекой ))) После того, как ему ответили, что пришлют книги, лишь бы он больше не писал, он стал писать в четыре раза чаще )))))
К океану я тоже хочу. Еще не знаю, куда именно. Стоять на прибрежных камнях, смотреть, как эта силища с ревом встает на дыбы и чувствовать холодный ветер и соленые брызги на лице.