abpbrf
Pro
да, фильм хороший. Понравилась сцена в супермаркете. "Блин, от этой хрени будет заворот кишок! Что это еще за бензоат натрия!" Я щас тоже так по магазинам хожуОчень я люблю этот фильм.
Ящерка классная!
Да масса моментов... "Я им говорю: у меня кашель... А они мне говорят: у вас ВИЧ-инфекция..."
У меня было вот такое колечко-змейка, я очень его любила. Потеряла, росомаха, блин. Очень горевала, оно было мое любимое. Не знаю, удастся ли рассмотреть, фото из вконтакта, он беспощадно сжирает качество:От, блин... хочу такую ящерку....
У меня несколько змей-колец есть.
Фильм надо посмортреть...Судя по анонсу - мой любимый размер должен быть...
И луна позавчера у нас была - да, огромная, цвета жженого янтаря...
Посмотри фильм "день полнолуния". Потрясающая философская вещь. О бесконечности бытия.
Луна - да! Именно цвета жженого янтаря. Вообще атмосфера на крыше была какая-то... знаешь, как вечер на южном море, такое что-то. Луна и звезды близко-близко, и кресла там у них на шезлонги похожи.
Фильм посмотри. Он еще и смешной, я много смеялась вчера на просмотре. Хотя тема невеселая.
Это же препятствие с другого ракурса, тут 120 больше похожи на 120Ящерка изумительная. И бусы с котом
120 - это вау! Отличный ракурс и фото.
Кот очень милый, фотка всего очарования не передает, такой малюсенький и хорошенький.
Кот - да! Бывают такие вещички, которые просто из рук не хочется выпускать. Вот он из таких.Все красивое, но кот на удачу - просто мега-кот!