Да )))) Много нас нынче. Светлых образов-то )))А ты разве не ездила? Меня, можно сказать, только твой светлый образ (еще @amanita, @Вредный лекарь и @Федора) и вдохновлял на конные подвиги!
Тебя вроде Валя спалила тут у меня. Говорит, мол, РжД ток потому до сих пор и брюзжит тут, что не отрывалась отДа )))) Много нас нынче. Светлых образов-то )))
Я? Ездила?! Во время лечения?! )))
Если честно, я таких подробностей уже не помню. Помню только дуэль у нас была с тырпыркой. Может и подсаживалась ещё где/когда. Но фактически нет. Не до того было. Меня с трудом хватало на необходимый минимум. Лошади - это уже роскошь.
А у меня есть специальная голубая шапочка из крепдешина с роскошным хвостом спецом для лысых теток, я ее сегодня выгуливала по жаре. По такой погоде никакой самый разоблегченный парик просто невозможен.Так-так! Меряемся голубымипипредметами? Никого не забыли? О, у меня еще есть голубые рабочие перчатки ))
Так и было. Стала ездить. Позволила себе. А до этого - ах дела, ах, на маму ребенка оставлять стыдно и все такое. Вылитая я была.Говорит, мол, РжД ток потому до сих пор и брюзжит тут, что не отрывалась оттрудового коллективалошадей.
Я постеснялась (одергивает подол)... ну хоть бы кто еще голубые труселя упомянул, для комплекту
и у нас. Моя линяет, но что-то я никак не могу понять во что))))У нас лошади никак не сообразят, в какую сторону им линять...
Я вот озабочена не диетой, а стоянием у плиты. Выкладывать, переворачивать... В духовку сунул - и вперед. Довольно давно так делаю с большинством продуктов.дальше не такие озабоченные диетой, как я, товарищи могут выкладывать ложкой на сковороду и жарить, как оладушки, а лютые онкоЗОЖники в моем лице запекали в духовке без масла, застелив форму бумагой для выпечки.
)))Так и было. Стала ездить. Позволила себе. А до этого - ах дела, ах, на маму ребенка оставлять стыдно и все такое. Вылитая я была.
Когда у меня аэрогриль появился, я все стала делать в нем. А тут вот что-то про духовочку вспомнила.Я вот озабочена не диетой, а стоянием у плиты. Выкладывать, переворачивать... В духовку сунул - и вперед. Довольно давно так делаю с большинством продуктов.
(задрала нос и важничает))))
Так то так, но не во время прохождения химии. Несколько позднее.
Так что Аня, ты меня переплюнула
Чего тебе желаю и дальше. )))
Расскажите, пожалуйста, как бороться с этим зверем? Ее смазывают маслом? Нет? А какую покупать? Я пыталась ее использовать для выпечки - у меня продукт к ней намертво липнет.застелив форму бумагой для выпечки.
Ээээээ, вот даже как-то не знаю, что и ответить. Я маслом не смазываю. Собственно, я за тем и застилаю бумагой, чтоб обойтись без лишнего масла. С мучной выпечкой я сейчас не связываюсь, но пекла таким образом в духовке всевозможные котлетки, голубцы, разнообразные куриные запчасти просто так и в соусах, картошку и т.д., бывает, что немного присыхает, но не критично, готовый продукт легко отделяется от бумаги, клочков бумаги в еде не попадалосьРасскажите, пожалуйста, как бороться с этим зверем? Ее смазывают маслом? Нет? А какую покупать? Я пыталась ее использовать для выпечки - у меня продукт к ней намертво липнет.
Я несколько раз заводила специальную табличку доходно-расходную. Честно вписывала туда все-все до копейки. Но быстро надоедало. Тем более что я и без записей примерно представляю, что и куда у меня уходит. Но сама идея казалась мне правильной.Решила начать собирать чеки и контролировать расходы
Ну, я на совсем-то фигню деньги не трачу сейчас, или трачу очень немного в сравнении с нефигней. Колечко пятьсот рублей, билет в кино четыреста. А зато положительные эмоции же, как без них? А те расходы, которые у меня имеются, почти не поддаются ужиманию. Просто хотелось примерно представить масштаб бедствия. Но быстро поняла, что лучше об этом не думать даже профдеформация куда-то закуклилась.Я несколько раз заводила специальную табличку доходно-расходную. Честно вписывала туда все-все до копейки. Но быстро надоедало. Тем более что я и без записей примерно представляю, что и куда у меня уходит. Но сама идея казалась мне правильной.
А ты думаешь, я чего чеки собираю, чиста в обмороки лишний раз попадать?Часть денег потраченных га лечение можно вернуть через налоговую. Имей ввиду.