А про первую развиртуализацию сейчас расскажу вам сказку.
THE ONLY THING WE HAVE TO FEAR IS FEAR ITSELF.
In the time of uncertainty...
In the world consumed by fear...
For people whose spirit was shaken (c) Seabiscuit
19 апреля 2017 года. Я госпитализирована в РНЦРР и трясусь на своей койке, как овечий хвост: перспективы мои весьма туманные и, в общем, не особо радужные. Страшный диагноз уже поставлен, но предоперационные обследования еще не выполнены, спирит мой воз шейкн по полной программе и колбасит меня с нездешней силой. Про химию я пока знаю только то, что от нее блюют дальше, чем видят, и лысеют. Про лучи и того меньше. Про операцию знаю, что это страшно, больно и жалко сиську. На этом кувшин моих скудных знаний показывает дно.
Пишу здесь, на проконях, в дневничок. И по кой-то леший, я сейчас уже и не вспомню, зачем, фоткаю Те Самые Голубые Тапки и выкладываю сюда фото.
А дальше происходят чудеса и волшебство. Здесь пишет женщина с ником
@Klever777, и настоятельно просит связаться с ней через электронку, вконтакт или телефон. Я немного недоумеваю, кто это вообще и зачем я ей потребовалась, но на связь выхожу.
Ее зовут Клавдия. И знаете что, по-моему, она ангел или вроде того. Хотя она и говорит, что бухгалтер.
В 2013 году она лежала в РНЦРР с той же бедой, что и я. Тот же диагноз. Та же стадия. Те же круги ада, разве что без таксановой химии - она меня немного постарше. Весь путь, который мне только еще предстояло пройти, и на который я в ужасе таращилась, выпучив остекленевшие от страха глаза, она уже благополучно прошла - и стала помогать мне идти по нему.
Ей можно было позвонить в любое время и, подвывая, плакать в трубку, что мне жалко сиську, что я боюсь химию, что блин!!! мне тут сказали!!! ты знаешь!!! что рецидивы неизбежны!!! уыыыыыы!!!
Она всегда была бодра духом, невозмутима и весела. Она быстро и аккуратно ставила на место черепицу, осыпающуюся из моей изрядно покосившейся крыши. Она присылала мне смешные картинки с мультяшными девчонками с надписью Cancer Survivor в ночь перед операцией, когда я давилась слезами в пустом и темном коридоре первой хирургии. Она рассказывала мне, что капельница с доксорубицином - красивого, Аня, КРАСИВОГО цвета, нет, не "невыносимого красного", а красивого цвета. Она ругалась нехорошими словами, чтоб я прекратила наконец шастать по онкофорумам, запугивая и накручивая саму себя: "я щас приеду в Москву и отключу тебе интернет, трамтарарам! давай еще вступи в клуб "ДТП настигнет каждого, это только вопрос времени"!"
Она рассказала, где купить хороший парик по вменяемой цене и нарядные шапочки, она рассказала мне про эменд и поддерживающую терапию на химии, и, да! это она научила меня, как готовить овсяный отвар. Она ни разу не забыла позвонить мне в день химии, чтобы узнать, как я себя чувствую, а узнав, как меня полоскало всю дорогу после третьей, смешно рассказала, как после четвертой химии она глотала эменд и "Аня! он рвался наружу, как цунами! но я же бухгалтер, я помню, что одна эта капсула стоит 1700 рублей! о великая сила жадности, я смогла удержать ее внутри!"
Если бы не она, думаю, я бы там спятила в весьма сжатые сроки. Кукушечку мне рвало по-черному.
А вчера мы впервые встретились. Она живет в Александрове и приехала в РНЦРР на контроль. Мы увиделись впервые в жизни и кинулись обниматься, как разлученные в детстве сестры.
Но при чем же тут Те Самые Голубые Тапки, спросит меня недоумевающий читатель. А вот почему я говорю, что это чудо и волшебство: она ни разу не конник и на этот форум ни в жизнь бы не зашла, если бы не они. Совершенно случайно она решила показать своей коллеге, собирающейся на лечение в этот центр (по не связанным с онкологией причинам) фотографии. Набрала в поисковике "РНЦРР фото". И первой же картинкой выпали мои голубые тапки с собачками и цветочками. Ээээээ?.. Не щелкнуть по ссылке и не узнать, как голубые тапки связаны с одним из лучших в стране онкоцентров, она просто не могла.
Ну а дальше вы знаете.
Кто-нибудь еще хочет что-нибудь мне рассказать, что чудес не бывает, м?
Сфоткала ее вчера:
Смотрю на телефон и говорю: "Ой! а почему у тебя башка-то светится?"
Она мне: "Да это не нимб! Это лампочки в очках отражаются!"
Но мы-то с вами знаем
ПыСы. А фотка с тапками самоликвидировалась после того, как мы нашлись. Тапки свою задачу выполнили.