Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Хотела сережки, но в виде ящерок нашла только каффы, я их не ношу. Так что если вдруг кто знает, где водятся симпатичные серебряные ящерки-сережки, свистите, я прибегу![]()

Хотела сережки, но в виде ящерок нашла только каффы, я их не ношу. Так что если вдруг кто знает, где водятся симпатичные серебряные ящерки-сережки, свистите, я прибегу![]()
Секундочку, коллега, ваш перевод неточен.Какие вы молодцы обе!
Эээээ, шляпу-то мою положи на местоПрошу пардону! (подметает пол перьями шляпы и перемещается мелкими шажочками назад)![]()
Ну давай ее мне сюда скорееОй, ладнаааа (обиженно надув губки, вешает шляпу на место)
Ваще-то у меня ковбойская есть, даже зубки (пластиковые, типа волчьи) там есть![]()
Ты не лопнешь, деточка? (с)Ну давай ее мне сюда скорее![]()
Ну я очень рада, что тебе понравилось!Парк совершенно невероятный.
А благодарность мою Ане словами не выразить.
(молча пыхтя, тянет шляпу к себе)Ты не лопнешь, деточка? (с)Она на самом деле очень удобная, поля неширокие, чуть загнутые, на уши не давит (что важно!). Помню, что купила ее за какие-то копейки, думала, что выброшу быстро, ан нет, уже третий сезон пользуюсь.
(держит добычу зубами, выразительно вращает глазами и ничего не говорит)Эх, забирай! (резко отпускает и с некоторым чувством удовлетворения слышит стук упавшего ...стула, тело успело удержаться)Ловкая, однако.