Re: Duque - испанский герцог приглашает невесту
Эгоистка написал(а):
У меня возникло несколько вопросов
.
Где находится "край земли"?
Где находится конь (я ведь правильно поняла, что его вывезли в Россию? а куда именно? в Москву, в Питер, в другой город?)?
Что такое "барочный тип"?
По поводу фотографий - конь изумительной красоты...
...а Вы верхом-то на нем ездите?
Эгоистка, спасибо за интересные вопросы. Край земли, который на фото, находится в Патагонии, Чили. Дальше там только Магелланов пролив и Огненная земля. Суровая красота, мы там были с мужем еще до свадьбы, туго нам пришлось, за 3 недели ни разу до сыта не поели и до тепла не согрелись, зато теперь, когда нужно мыслями перенестись в "место силы", у нас оно есть ))) Вот еще оттуда ледник.
Мы стоим в Москве, а точнее, почти в Обнинске, 90 км от МКАД по Киевскому шоссе, на конюшне Стеллы Стекцер. В следующем году у нас будет целых три семинара Сьюзан и обе мои лошади будут участвовать (тьфу-тьфу), милости просим!
Барочный тип, в моем примитивном понимании, - это широкие лошади с большой грудью и попой, такие, как на гравюрах про высокую школу рисуют ). Его обычно противопоставляют спортивному типу - более легкому и стройному. Я слышала, что андалузов, лузитано, фризов зовут барочными породами, сама я больше люблю именно такой их тип - широкий и мощный. Буду благодарна, если грамотные люди расскажут больше.
Про работу - мы только начинаем. Езжу верхом на сайдпуле. Занимаюсь по Сьюзан на свободе и на веревке. Только конь в России всего три месяца, из которых я только один ) Ну и я сама далекоооо не профи, учусь!