ArminaKira
Опытный
Московская областьС Днем рождения!
А новая конюшня это Ленинградская область или Московская?)
Московская областьС Днем рождения!
А новая конюшня это Ленинградская область или Московская?)
Конюшня «Конное подворье» в СтупиноУ меня тот же вопрос - что за конюшня? )
А я так надеялась, что в Ленинградской области что-то интересное появилось, а я пропустила )Конюшня «Конное подворье» в Ступино
Это уж точно,,Убийцы недоуздков.)
Зачем рашпилем-то? Сухие отлично режутся копытным ножом! Если не режутся или страшно - намажь любой жирной мазью, какая под рукой найдётся (ихтиолка, тетрамицин, левомеколь, зорька, тут вообще без разницы), через час они размокнут - режь И передние тоже)Что с ними делать? Можно ли рашпилем допустим запилить?
Да я оторву до мяса, знаю себя)Зачем рашпилем-то? Сухие отлично режутся копытным ножом! Если не режутся или страшно - намажь любой жирной мазью, какая под рукой найдётся (ихтиолка, тетрамицин, левомеколь, зорька, тут вообще без разницы), через час они размокнут - режь И передние тоже)
Так потому и надо резать, а не рвать) Оторвать можно до мяса, а резать аккуратно, оставляй запас 3-4 мм)Да я оторву до мяса, знаю себя)
Да я не умею ножом обращаться от слова совсем, хотя он у меня и естьТак потому и надо резать, а не рвать) Оторвать можно до мяса, а резать аккуратно, оставляй запас 3-4 мм)
Ну как. В этот раз будем расчищаться у Герасимовой. Потом после переезда в другой клуб буду опять искать, получается.Жуть, а не триммеры... Надеюсь, сейчас уже наладилось с ними?