ArminaKira
Опытный
Небольшое видео с игрищами)) плюшевый мишка и тонкокожий южный мачо
Да, меха у него знатные это как раз к прошлому обсуждению, вот этот малыш всю зиму на улице и подготовился к этому хорошо)) а черного привезли в сааамые морозы после нового года и одели в попону с утеплителем 400 гр, в итоге за два месяца не обросТак интересно, меховой текинец))!
Вороной ваш, конечно, производит впечатление! Произведение искусства!
А что за корм, расскажи?с повышенным содержанием белка и сниженным количеством крахмала.
Он по идее для молодежи только рассчитан, мне диетолог одобрила для парней)А что за корм, расскажи?
Потому что сейчас каша с зерном у них сейчас) овеса зачем с каши на мюсли переводить?
Подкормка http://horseapteka.ru/product/pksh00019-hufmeyker--hoofmaker--poroshok-60-pХуфмэйкер- это подкормка или мазюкалка, имеется ввиду?
Его только сухим дают или можно замачивать?Он по идее для молодежи только рассчитан, мне диетолог одобрила для парней)
Можно замачивать, можно сухимЕго только сухим дают или можно замачивать?
а нельзя кашу только из втм? без овса?Потому что сейчас каша с зерном у них сейчас) овес
Если его убирать, то нужно балансировать рацион, чтобы всего хватало. Ну и кое-кто чересчур жирный стал за зиму, а на крахмалистой весенней траве еще шире станет, если пайку не урезать. Такими темпами и до проблем по метаболике недалеко
Кобыле можно, мужичкам нет) они ж растут щас активно, и из-за того что крупные - есть риски для ОДА. Там надо сбалансировать им все по белку, аминокислотам, витаминам -_- и еще при этом учитывать состав травы на выпасе, чтобы не было перекорма и перекоса в целом по полезным веществам.а нельзя кашу только из втм? без овса?
у гаятри есть отдельно втм и жом. можно отдельно купить витаминный балансер для молодых. и втм хорошо хранится, я своему покупаю два мешка втм и один - жома. и жмыхи еще. это на 1 коня! мюсли у нас утром, горсть, чтобы в 6 утра что-то в кормушку насыпать.Кобыле можно, мужичкам нет) они ж растут щас активно, и из-за того что крупные - есть риски для ОДА. Там надо сбалансировать им все по белку, аминокислотам, витаминам -_- и еще при этом учитывать состав травы на выпасе, чтобы не было перекорма и перекоса в целом по полезным веществам.
А с кобылой основная проблема в том, что никто не хочет присоединяться к заказу. Два мешка втм очевидно к нам не повезут. К нам возят только всякую дичь типо дикого медведя, анилина, террановы из относительно хорошего би:нату и Фиджи, но у них опять же только мюсли годные, остальное просто отруби с парой добавок, смысл в которых нулевой. Вот попробовали на этом фоне мюсли, тем более уж больно все их хвалят
Но чет моя не оценила
Гаятри подруга один раз заказывала при мне и оба мешка чуть ли не выбросила, еле доела кобыла её. Вместо сечки прям толстенные палки, бревна какие-то а жмыхи старые, горькие. При том что корм с хорошим был сроком..у гаятри есть отдельно втм и жом. можно отдельно купить витаминный балансер для молодых. и втм хорошо хранится, я своему покупаю два мешка втм и один - жома. и жмыхи еще. это на 1 коня! мюсли у нас утром, горсть, чтобы в 6 утра что-то в кормушку насыпать.