Я не помню, когда это было. Даже не помню с кем. Теперь понимаю, что очевидно и с тобой
Не буду отмазываться, что выездковых тренировок не было вообще, но как-то оно было вяло, изредка и направленное ни на что.
Бостон парень действительно опытный, но со своими немаленькими такими тараканами и довольно тонкой душевной организацией. Правда "готовый к сотрудничеству". И опять же не хочу врать, до этого, так сказать, выездкового углубления, я не осознавала насколько это качество важно. Я знаю/видела/делала, что те же элементы Акрон может исполнять лучше Бо, но, когда тебе постоянно приходится доказывать лошади, что ты вообще имеешь право что-то от нее хотеть, от этого устаешь. Слишком много сил уходит на разборки, вместо того, чтобы направить их же в нужное русло
Пока наверно попрыгаем (это хоть конь любит), отдохнем, попробуем новую тактику. Пусть Ольга и тренер выездючат. А мне если опять захочется, одолжу Бостона или Сезама. Постараюсь свои скромные наработки не забывать, в общем. Драться же я пока откровенно устала