Re: Две такие ошибки на одну природу...
* * *
Ещё с вечера завела себе три будильника, все на 11 часов, что б в 12.30 уже стоять на Просвете. Путём "ну ещё на 9 минут", проспала до заветной половины первого и с воплем ужаса подскочила с кровати. Вернее, попыталась подскочить.
Готовилась я тут на днях к экзамену, сидела за столом, книжку вумную читала, знания впитывала. Сижу - час ночи, сижу - три ночи, сижу - шесть утра. Глазками мырг-мырг-мыыыыырг... Вздремнула в позе буквы "зю" на учебнике по Конституционному праву (отличный мягенький девайс - всего 800 страниц). Знания, даже при таком близком контакте с головой, почему-то в мозг не просочились, а вот спина сказала "ой".
Так вот, попыталась я подскочить, а в итоге медленно и аккуратно стекла с кровати. В конюшне оказалась только в начале четвёртого, вот тебе и "поездила, пока светло".
Шустро почистила Барто, поседлала, закинула в рот мятную конфетку, что б не страдал и потащила его бегать. На первой рыси старательно отлипала от стенки: крутила вольты, меняла направление, поездила змейкой между трёх барьеров. На второй рыси немножко погнула, поездила по восьмёрке, несколько раз зашла на палку. В качестве проверки наличия контакта, подняла рыжего коня в галоп, он даже с первого раза побежал :lol: . Потом перевела в рысь и мы продолжили развлекаццо.
Подъемы в галоп дались сложновато. Пару раз Бр таки побежал рысью. Приходилось усиленно двигать. Чую, раскорячился посадняк, раскорячился...
Заходила на палку. Поскольку из-за спины ручками я уродски подрыгать не могла, попадаемость была стопроцентной :mrgreen: . На другую палочку заруливала по вольту, тоже очень прилично получилось.
Но быдлопосааадка...
Отшагались по дорожке, запихала лошадку в денник, покормила (а с тазиком в руках он меня больше цееенит, продажный зверь!; как божественно пахли те яблоки, которые я засыпала ему в еду!). И тут накрыло меня жаждой деятельности. Знаете, такое настроение, когда хочется разбирать шкафчики? :mrgreen: Поскольку шкафчиков в Медитации нету, пришлось заменить их приставаниями к Ишаку.
Ишак встретил подозрительным взглядом "Шо й то у нас тут такое припёрлося?". Пока растирала ему ногу, он даже не соизволил оторваться от сена.
Зато когда я ввалилась к нему с седлом и вопросом "ну что Ишак, идём воздухом дышать?", он не только поднял голову, но ещё и развернулся и выразительно так переступил ногами, типа "я тут каг бе не сильно в состоянии, оставь меня, не видишь, в печали серая лошадка?". Я критически оглядела предложенную конеединицу, поседлала оную и вытащила на улицу. По манежу он отшагал бодро, только у ворот показательно притормаживал :wink: . За героическое поведение получил моё заныканное яблоко.
По итогам: одиночный тест-драйв удался (ттт).
И ещё календарик.