Re: Две такие ошибки на одну природу...
но если бы ездила в своем авто, то вообще бы не парилась на эту тему.
Своя машинка... машинка... ах, если бы...
* * *
Погода в первый день зимы выдалась откровенно отвратная - дождь то стихал до мерзкой мороси, то лил, как из ведра. Я благополучно засклерозила дома зонтик и весь день была вынуждена мокнуть
.
На самом деле, когда я добралась в конюшню, уже не хотелось ничего, хотя нет, было такое маааленькое желаньице - оказаться дома под пледом, в тепле и сухости.
Барто (если это
обтекающее грязью НЕЧТО, можно было в тот момент назвать "Барто") сегодня встретил меня в леваде крайне радостно: почти бросился на ручки :lol: , показывая всем видом, как же он хочет в гаражик. В гаражик то я его поставила, но через некоторое время опять вытащила на улицу уже в посёдланном виде. На ослячьем лице отражалась вселенская скорбь, на моём, подозреваю, тоже. Дождь усиливался...
Пошагали и сделали первую рысь самостоятельно, на все сто процентов выполнив наказ "не кататься по стеночке". Бря пару раз весело подлетел вверх, увидев сидящего на заборе конежора, но потом нашёл в себе силы его игнорировать. Потом, уже под присмотром выплывшей из тумана Полины, бегали на рыси через маленький крестик, мутантски так бегали, надо отметить.
В галоп Барто подниматься с первого раза не пожелал, типа, настроение не то. Ух, как я его понимала! :lol: Но пришлось таки ему пошевелить копытами, а мне соответственно его подвигать. Шенкель выполнил план по усилиям на пару-тройку занятий вперёд.
После галопа штурмовали клавиши и связку клавиши-чухонец-клавиши-чухонец. И мне прямо как-то неожиданно понравилось! :shock: То бишь я где-то потеряла своё "аааа! Спасите-помогите, барьер" и нашла пиццот грамм спокойствия и настрой "барьер, полцарства за барьер!". Приятна, да = ))). Косячила, но по-моему всё-равно получилось здорово. Равновесие потихоньку находится. Конечно же, гран мерси мегачестному рыжему зверю :kiss: (ооочень он меня вытаскивал периодически).
После занятия пулей полетела в универ, надо было
наконец посетить английский, хотя сил уже не оставалось. Хорошааа я была: голова мокрая, руки как у шахтёра, сапоги мерзко-грязные. Как назло забыла дома расчёску, зато обнаружила влажные салфетки, которыми как-то реанимировала внешний вид. Прокралась тихонько в аудиторию, сныкалась подальше, приготовилась внимать... фигу! Преподаватель английского до нас так и не дошёл.
П.С. Барто тоже умеет делать "бровки домиком".